2002 北京通訊展首次曝光
日本三洋電機 Sanyo 於 2002 年十一月北京通訊展展出旗下多項通訊產品,其中最令人吃驚的是一款名為 J89 的 PHS 手機。一個月後,大眾電信終於在台灣發表這第三款 PHS 手機 J89,上市建議售價僅為 $6900 元,價格十分大眾平民化。
Sanyo J89 介紹圖片
日本 Sanyo 訂製、原裝進口來台
J89 是由日本 Sanyo 特別訂做生產,百分之百在日本製造,再空運來台,品質絕對優良可靠。Sanyo J89 是款四灰階的雙螢幕掀蓋手機,外觀尺寸比 J95 略輕略薄,待機時間可長達 1000 個小時,經過測試比 J88 及 J95 具備更長久的待機及通話能力,並且是國內雙螢幕手機當中,耗電量最小、電磁波最低的手機。Sanyo J89 介紹圖片

32 和絃立體音、七色彩光
動感和絃鈴聲是流行手機必備的條件之一,J89 具備 32 和絃立體音,最多可選擇 43 首的來電鈴聲,自編、下載、自錄鈴聲通通支援,讓你真正享有『人未到、聲先到』的預知能力。除此之外,J89 的外螢幕支援七色彩光,除了內建的七組彩光之外,你也可以自行編造七組、每組兩種彩光交替閃爍,總共有 14 種的來電閃光效果。

超大電話簿、超強 e-mail 收發
J89 內建兩百筆電話簿,可設為十個群組,每個人名可輸入三個名字及兩個郵件帳號,你可以把乾爹乾媽、死黨馬吉、親愛阿娜答通通登錄進來。在 email 表現方面,J89 擁有超大 200K 收件匣、 100K 送件匣及 100K 拇指情報匣,輕鬆分類管理郵件及拇指情報,再搭配離線閱讀功能,讓你閱讀來信省時更省錢。Sanyo J89 介紹圖片◎ Sanyo J89 於 2002 年 11 月上市,上市建議售價僅為 $6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論