• 霸氣示範!用重型機具玩疊疊樂積木
    霸氣示範!用重型機具玩疊疊樂積木

    雖然現在可能不太流行了,但我想在和親友聚會玩樂的時候,疊疊樂積木還是一種相當適合大家一起玩的有趣遊戲。不過現在還是用一般的方式來玩疊疊樂積木顯然很無趣,所以專門生產各種重型工程車輛的車廠 CAT 就想出了超另類又霸氣的玩法,那就是請出各式各樣的重型機具來玩層層樂!
    繼續閱讀
  • 細膩影像、無限串聯!三星 2014 智慧電視登台
    三星正式在台灣發表 2014 年新款的 Smart TV 智慧電視,搭載全面升級的智慧中心 (Smart Hub) 和智慧分享 2.0(Smart View 2.0)功能,提供簡單直覺的操作方式;同時擁有「數位/類比雜訊過濾」技術,收看一般第四台或數位頻道,都具備比一般電視機種更優質的視覺體驗。還有,三星 Smart TV 搭載全新「智慧分享2.0」,可讓行動裝置與螢幕同步,無論是平板、手機、筆電或相機,都能透過大螢幕分享照片、影片或是體驗行動裝置遊戲。三星 2014 智慧電視預計 4 月中旬開始陸續在台灣上市,建議售價介於 23,900 元到 229,900 元。

    細膩影像、無限串聯!三星 2014 智慧電視登台
    ▲ Smart TV H7000 系列。
    繼續閱讀
  • 單邊耳掛設計,三星智慧眼鏡專利圖曝光
    雖然現在智慧型穿戴式裝置相當熱門,但若是說到智慧型眼鏡,那 Google Glass 應該是目前最好的選擇 (但也只有少部分人能買到)。不過智慧型眼鏡除了 Google Glass 之外,未來可能會多些選擇了,因為有人從韓國所流出的專利文件當中,發現三星最新款智慧型眼鏡的專利設計圖,而它的設計看來和 Google Glass 不太一樣,比較像是一款加入抬頭顯示器功能的耳掛式耳機。

    單邊耳掛設計,三星智慧眼鏡專利圖曝光
    繼續閱讀
  • 超強人體彩繪特搜!這些真的是藝術等級
    超強人體彩繪特搜!這些真的是藝術等級

    人體彩繪可不光光是把人體當成畫布來作畫那麼簡單,厲害一點的藝術家甚至還會結合模特兒的身體曲線或是肢體動作,呈現出各種讓人看了會嘖嘖稱奇的人體彩繪藝術品。而這邊就收集了一些真的很值得一看的人體彩繪藝術,說真的小編除了打從心裡敬佩之外,實在是不知道該如何表達對這些藝術家的尊敬。
    繼續閱讀
  • 比臉還大的花見糰子,這是有誰能吃的完啦
    比臉還大的花見糰子,這是有誰能吃的完啦

    日本的和菓子種類相當多,當中用糯米作成的日式糰子應該是當中最常見的。而日式團子其實還分成許多不同種類,像是在賞櫻花的時候,日本民眾通常會吃用食用色素染成紅綠白三色組合的「花見糰子」。但不論是哪種日式糰子,幾乎都會做很容易入口的大小,讓人不自覺得會一口接一口。不過日本愛知縣岡崎公園所販售的「巨大化花見糰子」卻完全不是這麼一回事,因為它的尺寸大的驚人,幾乎快和小孩子的臉一樣大了,和一般的花見糰子相比簡直是像是遭受輻射污染而巨大化的怪物,買一個大概可以吃上一個月吧 icon
    繼續閱讀
  • 《世紀帝國》將在手機上復活,今夏推行動版
    說到即時戰略遊戲,很多人心中的經典可能會是微軟在 1997 年推出的《世紀帝國》吧?若是你現在還是想重溫一下當時的遊戲樂趣,那現在有一個好消息要告訴你,那就是未來將可以在手機、平板上隨時玩到《世紀帝國》囉。因為日本的遊戲開發商 KLAB 獲得了 Microsoft 的授權,正在開發經典即時戰略遊戲《世紀帝國》的新作:World Domination!新遊戲預計會在 2014 年夏天先在 Android、iOS 等行動平台推出英文版本,之後則是會率續再推出其他語言版本,而這當中可能也會包含中文版本。

    《世紀帝國》將在手機上復活,今夏推行動版
    繼續閱讀
  • 30 秒餵飽手機!超級充電池預計 2016 年推出
    30 秒能幹麻?這麼短的時間連泡麵都沒辦法煮熟,但卻足以讓一支 Samsung Galaxy S4  S3手機充飽電。以色列公司 StoreDot 正在研發一款超級電池,在電池電力耗盡的情況下,把電池電量充滿到 100% 只需 30 秒!StoreDot 已經募集到了首批 625 萬美元的開發基金,傳聞當中的投資者甚至還包括 Samsung。

    30 秒餵飽手機!超級充電池預計 2016 年推出
    繼續閱讀
  • 會幫攝影師把風的好幫手:超可愛小狐獴!
    會幫攝影師把風的好幫手:超可愛小狐獴!

    多虧了技術高超、忍耐力強悍同時對動物又充滿熱情的野外攝影師,讓我們不用親身到環境嚴苛的野外環境,就能輕鬆的欣賞平常無法見到的珍貴野生動物樣貌。但野外攝影師常常都需要冒著被凶猛動物襲擊的風險,因此拍照時都要非常小心才行。不過一位叫做 Will Burrard-Lucas 的野外攝影師就很幸運,因為有一群警覺性很高的小動物來幫忙把風,而這些超可愛的守望幫手就是一群超可愛的小狐獴。
    繼續閱讀
  • 不可思議的錯覺表演,看來就像是魔術一樣
    不可思議的錯覺表演,看來就像是魔術一樣

    讓人眼產生視覺錯覺的方法很多,而法國一位專門玩雜耍的藝人 Lindzee,則是用幾個圓圈圈就可以做出讓人目不暇給的錯覺表演。從下方的影片中,你會發現看似平凡無奇的圓圈,到了 Lindzee 手上不僅看來會定格在半空中,而且又好像會互相牽引,總之整個表演看來十分神奇,大家千萬不要錯過喔。
    繼續閱讀
  • 逆向操作?日本推安卓專用 CD 光碟機
    現代人對於光碟機的需求大幅降低,因此進年來的 14、15 吋主流筆電都不一定會內建光碟機了。不過沒想到卻有日本廠商還是繼續的再推出新的光碟機產品,還要是最基本的 CD-ROM,而不是 DVD 或 Blu-ray 光碟機。原本以為這樣具有懷舊風味的光碟機已經夠特別了,沒想到這個由 IO Data 所推出的光碟機還有一個更有趣的地方,那就是專門設計給 Android 裝置使用,而且是全球首創!

    逆向操作?日本推安卓專用 CD 光碟機
    繼續閱讀