↑TOP
全部新聞 (35181)


管理員
  • 發文: 1,003,118
  • 經驗: 1,022,267

PHS 手機維修及繳費,到全虹也行得通

大眾電信與全虹通信攜手合作,7 月起新竹以北一百多家全虹直營門市將擴大服務,除了銷售 PHS 手機外,大眾電信 PHS 的用戶還可以前往繳費及維修手機,讓 PHS 的服務據點更加擴大。

大眾電信表示,由於全虹通信據點完整,服務品質完善,加上長期以來皆有銷售 PHS 手機的服務,所以希望藉由其遍佈各地的直營門市擴大服務用戶,先前 PHS 有九成以上的手機維修案都是用戶直接送回PHS直營門市進行,其他維修案則在大眾電信委外的維修中心進行,為了讓用戶更安心更便利,從 6 月開始,PHS 使用者如有手機問題即可送至最近的全虹門市,由全虹代收並送回大眾電信維修,6 天以內維修完成,用戶再到原送修點取件即可,而維修過程如需收取費用,大眾也將事先報價徵詢,若不予維修則將手機退回原送修點不收任何費用。由於全虹維修代收服務深獲好評,因此接著在 7 月推出代收話費服務,逾期3個月以內的 PHS 帳單皆可繳納,繳交電話費更方便。

全虹通信也表示,目前全虹在新竹以北 PHS 通訊範圍內有 132 家直營門市,雙方合作後全虹各相關服務點也將掛上 PHS 店招,讓使用者更容易辨識,這項合作案同時也希望能夠帶動來店人潮、增加店內 PHS 手機及相關產品銷售成績。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品