↑TOP
全部新聞 (35262)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

大眾東信攜手合作 讓你語音交友無界限

【記者/劉思瑩報導】
大眾東信攜手合作 讓你語音交友無界限
北中用戶大集合 跨網來抬摃
雖然目前大眾電信在中南部尚未建立通訊網,但已有進軍中南部的計畫。此次和中部的東信電訊合作便是在為年底的南下作暖身。二家合作的語音交友不僅是擴展雙方市場,也讓北中二地的用戶有了相互交流的機會,大眾用戶用PHS手機直撥「520 語多甜」即可進入服務選項,十分方便。

大眾玩法多變 精采可期
大眾電信表示「520 語多甜」有多種玩法,變化多多。不論是線上一對一聊天、條件配對、信箱留言交友或是多人主題聊天都可以隨自己的喜好選擇。而大眾這次與東信的合作,也讓用戶交友的對象不再侷限於 PHS 用戶,可隨時接收來自中台灣的訊息。最特別的是,收費並未因此而增加,費用仍以 PHS 費率每分鐘 6 元或每秒 0.1 元計算,經濟實惠。可認識新朋友收費又平價,你還在等什麼呢!

東信交友服務遠至內地
「最動心」的東信電訊除了和大眾共同合作語音交友外,還將交友範圍擴及海外,推出「560 優友網」的海外談心活動。東信用戶手機直撥「560 聊天室」,便可和對岸的大陸美女進入私人聊天室,進行一對一的談心時間;還可參加大陸美女「票選溫柔台灣男活動」,讓大陸美女票選心中感覺最溫柔的聲音,得票數最高者除可得到溫柔台灣男的封號外,還可得到豐厚的獎金,實在太棒啦!

愛啦咧也可以拿獎金
別以為聊天就是要花上一堆電話費!二大電信業者合作推出「愛啦咧」比賽,PHS 手機直撥 520、東信用戶手機直撥 530 便可參加比賽,最適合通話量高的你們一起參與。除了第一名有現金一萬元外,還有大頭貼照相機等多項好禮超值相送,快點拿起手機行動吧!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品