↑TOP
全部新聞 (36093)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

Kyocera J66 PHS 新成員輕巧登台

【記者/劉思瑩、何建邦報導】
Kyocera J66  PHS 新成員輕巧登台
史上最便宜的PHS手機
自開台以來,PHS 手機雖然有門號免綁約、免月租費的強力優勢,但是上市新機的售價仍走中高價位路線,最便宜的 J88 上市初期也要 $5900 元,因此在低價位的手機市場上,仍飽受其他競爭廠商的威脅。為了彌補這個缺憾,大眾和日本京瓷 Kyocera 合作,推出外型輕巧、具基本功能的 J66,滿足年輕族群的消費需求,也讓大眾電信的 PHS 行動電話市場從低階到高階的產品線能夠更加完整。
Kyocera J66  PHS 新成員輕巧登台
收發簡訊最 easy ~ J66
走極簡風格的 J66,外型方正輕巧,珍珠白顏色的烤漆,讓整體看來十分具有日系手機風味。加上體積僅有 62g,即使手小的女性拿在手中一樣輕鬆不費力。由於定位為低階手機,J66 並不支援上網及拇指情報,主要功能為基本通話及收發簡訊,操作介面簡單易懂,可快速瀏覽選單,節省時間。

功能實用好 Happy
內建有 20 首來電鈴聲,以及 100 筆電話簿,功能基本但對於學生一族來說已相當實用!並支援 SMS 簡訊,上課中想跟隔壁的死黨偷說悄悄話時,用 J66 就能搞定,再也不用冒著被老師抓包的危險傳紙條啦!

打 Japaness 攏也通哦!
除了支援簡訊速撥、自訂常用的功能鍵外,J66 還支援日文的片假名、平假名簡訊輸入,目前只有 Sanyo J100 及 J66 有此功能,十分人性化。J66 要讓你從裡到外都「很日本」,就連打簡訊也能和日本美眉聊天哦!

大眾旗下產品終於齊全到位
隨著 J66 的上市,大眾電信旗下的手機商品也終於從高階到入門機種一應俱全。高階機種有照相手機 J100 以及超大彩色螢幕的 J95,中階機種有 J89,入門機種則為 J66。其中,J66 定價 $4500,主打年輕族群;而 J89 目前定價 $6200,可支援 PHS 多項上網功能。而超人氣手機 J100 自從九月上市以來,已狂賣超過一萬台,大眾電信仍不斷向日本三洋原廠追加訂單。至於 J95 手機,由於受到自家 J100 的擠壓,短期銷售量則已明顯降低。

大眾電信表示,雙模手機 G1000 目前已進入測試階段,將全力趕在聖誕節前銷售旺季上市,而如果真的來不及的話,也會盡可能地在農曆年前上市,喜歡這款手機的民眾就請耐心等待吧!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品