獨特握把造型天線
Siemens CF62 是西門子少見的摺疊手機,僅有 85 克的輕巧機身,以金屬質感雙色設計,展現簡約感。特別的是將天線做成獨特的握把造型,兼顧美觀與實用。Siemens CF62 介紹圖片

功能齊全的入門機款
以通話功能為主的 Siemens CF62,具備大按鍵方便播打電話,並有來電過濾貼心功能,可將電話分組設定後,選擇想要過濾的組別,避免不必要的來電干擾。此外,Siemens CF62 支援 MMS、JAVA、GPRS、WAP 等功能,並可外接 QuickPic 相機。

酷橘外環閃燈
外型設計走簡單路線的 Siemens CF62,開啟內蓋後暗藏玄機,鍵盤周圍以橘色閃燈框住,隨著來電等等各種不同狀態,可作不同頻率的閃動,具有警示作用。除了內建 10 種閃燈方式之外,還可自由編輯屬於自己的創意閃燈喔!◎ CF62 在 2004 年 8 月 6 日上市,建議售價 6880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論