↑TOP

Nothing Phone (3) 有消息了,預計第二季末發表!

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,193 經驗: 16,883
發表於 2024-04-23 10:42

Nothing Phone (3) 傳預計今年第二季末發表!

先前一份的報告洩漏了一款代號為「Tetris」,且型號為 A015 的 Nothing 神秘智慧型手機的存在,這款裝置被認為是即將推出的 Nothing Phone (3)。

Nothing Phone (3) 有消息了,預計第二季末發表!

 

Nothing 新機預計七月登場

而這幾天,來自 Android Headlines 的新消息則更直接的透露了 Nothing Phone (3) 的發表時間。根據這個消息指出,Nothing Phone (3) 預計將於 2024 年第二季發表,雖時間未定,但可能會落在 7 月。不過因為這個消息沒有提供詳細來源,所以這款手機實際跟大家見面的時間,可能還需要進一步確認。

值得注意的是,如果大家有在關心這個品牌,可能還會記得 Nothing Phone (2) 也於 2023 年 7 月登場,如果新一代也是 7 月登場,那正好滿一年。

Nothing Phone (3) 有消息了,預計第二季末發表!

 

預計搭載高通 S8s Gen 3 處理器

至於規格部分,Nothing Phone (3) 預計配載最近還蠻熱門的 Snapdragon 8s Gen 3,雖然這是一款效能表現接近 S8 Gen 2 的中高階晶片,但對比上一代 Nothing Phone (2) 上的 S8+ Gen 1 處理器,安兔兔跑分可以達到 150 萬分,加上支援高通 AI 引擎,也算是有顯著升級。


來源:GSMarena
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息