圓弧貝殼設計 創造自我風格
品味與時尚兼具的 Sony Ericsson Z200,採用立體圓弧設計,使機身更具曲線感。圓型的外螢幕不受傳統置中束縛而偏右放置,散發出一絲復古的氣息。獨特造型的 5 向操控按鍵,讓手機看起來更添一份活潑。無天線與特殊設計的吊飾掛環,可供年輕人懸掛各種吊飾,創造各種自我風格。SonyEricsson Z200 介紹圖片

幻彩外殼 隨興變化
Sony Ericsson Z200 與 Z600 皆可更換彩殼,但不同於 Z600 的是 Z200 只可變換手機的前蓋。Sony Ericsson Z200 隨機附贈兩組 Style-Up™ 彩殼,其中一組顏色為石墨藍、宇宙銀;另一組為珍珠白、深棗紅。未來將陸續提供各種系列的超炫前殼供消費者選購,隨興搭配裝扮與心情,創造出獨特的外觀。

值得一提的是,Sony Ericsson Z200 特殊設計的吊飾掛環比其他手機來說可是寬大了好幾倍,可供年輕人懸掛各種吊飾,創造獨特自我風格。
SonyEricsson Z200 介紹圖片
豐富下載 40 和弦鈴聲
手機本身支援的和弦越多,所呈現的音樂就越逼真。Sony Ericsson Z200 支援 40 和弦,可呈現美妙的鈴聲及遊戲音效品質。喜愛與眾不同鈴聲的消費者,可在 Sony Ericsson 網站的 Fun & Downloads 下載區,下載豐富的免費專屬鈴聲。

內建三款遊戲
Z200 內建三種熱門遊戲-迷你高爾夫、異型入侵、與蜂巢歷險,搭配 Z200 所具備的多重音效與遊戲震動效果,讓你體驗遊戲超快感。◎ Sony Ericsson Z200 於 2003 年 12 月上市,隨機附贈 Sony Ericsson 彩殼及吊飾。建議售價為 7888 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論