↑TOP
全部新聞 (36426)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Sony Ericsson 全球發表三款新機

Sony Ericsson 全球發表三款新機
【記者劉思瑩/報導】

折疊式手機當道 Sony Ericsson 全力跟進
喜歡折疊式手機又是死忠 SE 迷的人可要張大眼睛注意看囉!基於折疊式手機的市佔率一直居高不下,幾乎佔去一半台灣市場的情況下,索尼愛立信終於推出折疊式機型,並隨著法國索尼「夢幻世界」的開幕,全球同步發表 Z600 、 Z200,以及直立機種 T230 等手機,滿足 SE 迷們所有辛苦的等待。

索尼愛立信總經理葉順發表示,下半年發行的三款新機皆以娛樂、趣味、個人化為主題,手機除了內建強大的功能外,更是打造使用者專屬風格的最佳利器。 Sony Ericsson 也注意到了目前市場上拍照手機的風行,雖然此次發表的機種最高只有 11 萬畫素的照相解析度,但日後將會向日本內建 130 萬高畫素相機的手機看齊,推出拍照功能更為搶眼的新款手機。

最時髦的商務型機款~ Sony Ericsson Z600
誰說商務型手機都是方正大頭的死板造型? Sony Ericsson Z600 完全顛覆你對多功能手機的所有認知。Z600 為前後可更換彩殼的折疊式機型,手機的待機畫面配合外部彩殼,從裡到外一樣好色。而內建 11 萬素、CMOS 鏡頭的數位相機,配合 Sony Ericsson 的 QuickShare 設計,輕鬆按二下想拍什麼就拍什麼。主螢幕則為 65536 色的 TFD 彩色畫面,畫質立體又不耗電,拍完照後還可利用 MMS 或 e-mail 作即時的傳輸,與好友們即刻分享。

Z600 還支援 JAVA 、 Mophun 遊戲的下載,可外接電動搖桿或是搖控小汽車,隨時來場賽車遊戲放鬆一下。遊戲好玩,聲光效果當然不可少! 32 和絃鈴聲以及專用的擴音器、 Music DJ 音樂編輯功能等,讓使用者玩起 game 來不僅刺激還更有趣。

聲光享受如此高級,內建功能當然也不遜色。 Z600 功能與之前推出的熱賣照相手機 T610 相似,三頻、有藍芽、紅外線傳輸、 2MB 圖鈴共享的記憶體容量等商務功能,讓手機不只好玩,還更好用哦!

曲線窈窕的圓弧外型~ Sony Ericsson Z200
同樣為折疊式機型的 Z200 ,是貝殼機款的三頻入門機種,整體為流線動感的圓弧造型,並可更換前面外蓋彩殼,配合使用者當天心情做不同變化。而外螢幕在待機時會出現類比時鐘形式,相當特別;內螢幕採用 4096 色的 STN-LCD,加上悅耳的 40 和絃鈴聲,以及手機的震動效果,玩起內建的三款遊戲極有快感。

定位為折疊式手機的基本款, Z200 的內部功能較為簡單。支援 EMS 簡訊,並內建 16 款桌布,使用者還可利用附贈的編輯軟體,隨意編輯喜愛的圖片做為手機桌面,讓內容呈現更為豐富。

彩色入門機的最佳選擇~ Sony Ericsson T230
新機發表會上唯一的直立式手機 T230 ,擁有 4096 色的彩色螢幕、 32 和絃鈴聲及五向操控面板等功能,讓消費者輕鬆享受行動娛樂的樂趣。 T230 有 400 KB 的記憶體容量,使用者可上網下載自己喜愛的主題、桌面等。最特別的一點在於可外接 30 萬畫素、 CMOS 鏡頭的行動相機,讓 T230 的螢幕馬上成為觀景窗,拍完還可利用 MMS 直接傳送到另一支手機中,簡單又迅速。

T230 針對年輕族群所設計,遊戲的好玩與否成為一大重點。除了內建遊戲外,T230 還支援 Mophun 遊戲下載,像是緊張刺激的賽車遊戲,將帶給使用者更逼真的遊戲體驗。

相關配件讓手機不只是手機
Sony Ericsson 此次也推出多款相關配件,可依使用者不同的需求作選購。像是索尼愛立信最新研發的「 Style-UP」 多變彩殼、搭配 T230 的行動相機、可收聽 MP3 的藍芽耳機、搭配 Z600 的電玩搖桿 EGB-10 、以及利用手機可以直接搖控的藍芽無線賽車 CAR-100 等等,預計將在 10 月份陸續上市。

折疊機 Z600 打先鋒 10 月搶先上市
索尼愛立信總經理葉順發表示,這三款手機將在下半年發行,打頭陣的 Z600 將在 10 月中率先推出,由於為功能強大的商務型手機,賣價預估將比目前市場上的熱門手機 T610 再高一些。接著預計 11 月推出貝殼機的基本款 Z200 ,搶攻折疊式手機市場。直立式手機 T230 則較後推出,為下半年的直立式手機做最後衝刺!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品