↑TOP
全部新聞 (35788)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,387

Sony Ericsson 施展黑白魔法 T630 夢幻上市

【記者/劉思瑩報導】

Sony Ericsson 施展黑白魔法 T630 夢幻上市創意與質感兼具的超美手機
在網上討論地十分熱烈的超優美型機 T630,總算在三月的 CeBIT 展前登場。挾著與之前熱賣機款 T610 相仿的機身設計,T630 不僅有黑白二色可供男女消費者選擇,特殊設計的鍵盤更為 T630 增添魅力。擁有三頻、65000 色 TFT 螢幕和 32 和絃鈴聲,在規格上可說十分實用。除此之外,T630 並內建有 10 萬畫素相機、支援 MMS、紅外線和藍芽等傳輸功能,商務功能也一應俱全,為使用者的生活做全方位的設計。

隨性生活 手機更具個人特色
根據索尼愛立信總經理葉順發表示,手機外型一直是消費者選擇手機的關鍵,因此 Sony Ericsson 不斷研發,希望帶給消費者兼具「質感與特色」的完美手機。繼照相手機 T610、索尼愛立信第一款貝殼機 Z600、可換彩殼的運動手機 Z200 及旗艦級智慧手機 P900 後,再推走精品時尚路線的 T630。索尼愛立信並進一步將現代美學融入手機設計中,讓消費者能深入體會更精緻摩登的行動生活。

Sony Ericsson 施展黑白魔法 T630 夢幻上市

32 和絃鈴聲秀活力 內建遊戲更 Funny
T630 的內部功能與 T610 如出一轍,並承襲 Sony Ericsson 照相手機皆具的 QuickShare 隨拍即傳貼心功能,讓消費者可隨興拍照,並透過手機與好友隨時分享生活寫真。T630 的 32 和絃鈴聲響亮大聲,內建的「Music DJ」功能更可讓使用者搖身一變成為流行 DJ,自行編曲,將各項不同樂器的樂聲混音,編出具個人魅力的來電鈴聲。不只音樂好聽,內建的遊戲也十分精采刺激。T630 支援 JAVA、Mophun 遊戲,並內建生動立體的賽車遊戲,讓使用者在通勤時可隨手來個賽車大戰,將手機功能發揮到極致。

首創線上聊天新功能 「我的朋友」讓手機也能談天
用訊息一來一往的手機聊天室已經不夠看,MSN 即時通訊又是 PDA 手機才有的優勢,但現代人公務繁忙,利用手機來與朋友聊天維繫感情已經成為必備功能,一般手機卻無此特點,實在非常可惜。因此 Sony Ericsson 研發出「我的朋友」(My friends)的應用程式,使用者可透過 GPRS 與朋友線上聊天,但目前國內尚未有系統商支援。

別失望!T630 的使用者仍可在離線狀態下啟用此項功能。針對朋友太多、電話簿滿出來的族群,「我的好友」這項功能可幫助使用者整理編輯好友名單,讓使用者可快速啟用各種溝通模式,例如通話或傳送訊息等,再也不用一一瀏覽電話簿浪費時間了!

Sony Ericsson 施展黑白魔法 T630 夢幻上市價格平實顏色亮麗 情人節甜蜜上市
在 T630 上市前,國內水貨已銷售亮眼,令索尼愛立信十分苦惱。為了衝出好成績,索尼愛立信將 T630 定價為 12500 元,遠比水貨動輒 14000 元的價位低廉許多。加上擁有「白天使」和「夜行俠」二個極富想像力的顏色,T630 特意選在 3 月最美的節日-白色情人節隆重上市,並於 13、14 日在高雄舉辦首賣會,4 月初更有黑色的 T630 接續搶市,讓喜愛 T630 的男性一族也能實際體驗到 T630 的時尚風格。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品