↑TOP
全部新聞 (34098)


管理員
  • 發文: 1,003,071
  • 經驗: 1,021,997

Sony Ericsson Z200 生動上市 多變彩殼添魅力

【記者/劉思瑩報導】

行動娛樂新玩意 Z200 活潑你的生活
繼第一款貝殼機 Z600 熱賣後,Sony Ericsson 更卯足全力再推第二款折疊式機種 Z200,一樣具有可更換彩殼的多變設計,Z200 卻多了份年輕的活潑動感,以立體圓弧的創意造型搶佔新世代的芳心。

Sony Ericsson Z200 生動上市 多變彩殼添魅力

不只外型特別具有設計感,4096 色的彩色螢幕、40 和絃鈴聲和內建三款精采刺激的遊戲,滿足使用者對於新鮮感的行動娛樂需求。更特別的是 Z200 的配戴方式,想要掛在胸前還是以寬版腕帶繫在手上都沒問題,多變的配掛方式將引領你輕鬆成為流行的一份子!

追求時尚無國界 換殼增添樂趣
Sony Ericsson 索尼愛立信總經理葉順發表示,此次 Z200 的上市對於索尼愛立信來說極為重要,不僅要讓消費者擁有個人化的行動娛樂,更以「Yours to create」的概念出擊,豐富原有品牌精神。未來 Sony Ericsson 更將持續提供創新產品和行動娛樂方案,像是在 Z200 部份首創圓弧式的折疊式設計、Style-up 彩殼等,讓消費者在使用手機的同時,也能一展獨特的自我風格。

Sony Ericsson Z200 生動上市 多變彩殼添魅力Z200 上市時除了有二套基本的彩殼組「單寧藍+宇宙銀」、「雪紡白+荳蔻紅」可供選購外,還另推出三套不同主題的絕色彩殼,分別為「動感」、「水漾」、「典雅」,建議售價約為 600 元左右,讓你的手機配合每天的心情,天天換新衣!

另外,一推出即大賣的照相手機 T610,也推出限量的「Sony Ericsson T610 時尚典藏版」來搶攻聖誕節檔期,並隨機贈送時尚典藏手機套以及手機吊飾,襯托你獨具的雅致品味。

明年走「精兵路線」 補齊產品線
據索尼愛立信總經理葉順發表示,明年將走精兵路線,以高科技的強項手機站穩市場定位,像是預計在明年一月推出智慧型手機 P900,以超強功能迎戰打響開春第一炮。直立式照相手機則有 T630 接棒,預計在明年三月上市,延續年後超 HOT 買氣。

Sony Ericsson Z200 生動上市 多變彩殼添魅力
葉順發還指出,明年推出的高階手機將會具有攝錄、藍芽等功能,內建遊戲則朝向宛如 PS2 的立體刺激。在 P900 於明年年初上市後,將補齊 Sony Ericsson 的產品線,完整區隔每款機種的市場定位,讓 Sony Ericsson 的手機成為你最 Match 的隨身新行頭!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品