↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

蜘蛛人 2 旋風 Sony Ericsson 發表五款勁裝機

【記者/邱玉菁報導】

蜘蛛人 2 限量手機今登場
還記得蜘蛛人在電影裡英雄救美的英姿嗎?挾帶著第一集全球熱賣的氣勢,續集「蜘蛛人 2 」電影在台灣未演先轟動,除了各項宣傳不斷之外,Sony Ericsson 也與該電影合作,將旗下五款熱銷手機推出蜘蛛人版限量手機。

此次推出的五款限量手機,包含直立機種 T230、T610、T630,以及貝殼機 Z200、Z600,每款限量約 5 千組,不僅隨機加贈蜘蛛人限量手機吊飾,並內建多款蜘蛛人桌布、螢幕保護程式及 Java 遊戲;可換殼的 Z200 及 Z600 手機則加贈一組「蜘蛛人勁裝彩殼」。五款手機建議售價分別為:T230-- 4680 元、T610-- 8990 元、T630--12500 元、Z200-- 6990 元、Z600-- 11900 元。

蜘蛛人 2 旋風 Sony Ericsson 發表五款勁裝機

延續成功經驗 再次與電影合作
Sony Ericsson 亞太地區執行副總裁仲井一雄表示「蜘蛛人擁有為數眾多的愛好者,廣受喜愛的程度跨越各年齡層,從小孩到上班族都喜歡。兩年前,在蜘蛛人電影第一集推出之時,Sony Ericsson 即推出 T68i 蜘蛛人特別包裝版。延續上次的成功經驗,在蜘蛛人 2 全球首映前,Sony Ericsson 推出特別版限量手機,不僅擴大幅推出五款限量版手機,每款手機都加入蜘蛛人的多媒體娛樂,還特別製作蜘蛛人造型彩殼,期望蜘蛛人電影迷及漫畫迷們,都能享受蜘蛛人如影隨行的行動生活。」

蜘蛛人 2 旋風 Sony Ericsson 發表五款勁裝機

蜘蛛人手機特賣 送你首映票
即日起到全省 Sony Ericsson 行動娛樂館,購買任一款「蜘蛛人勁裝限量手機」,即可獲得蜘蛛人 2 原版電影海報一組三張,以及蜘蛛人 2 Sony Ericsson 版限量 Coolcard 一組 3 張。

6 月 12 與 13 日在新光三越信義店 A8 館 6 樓,以及忠孝 SOGO 百貨 8 樓,舉辦「蜘蛛人勁裝限量手機」疾速行動首賣會,現場購買任一款「蜘蛛人勁裝限量手機」,除了上述贈品之外,不用抽獎即可獲得 2 張蜘蛛人 2 全台首映場電影票,票數有限送完為止!

蜘蛛人手機大方送
現在只要連上 www.sonyericsson.com/spider-man,不僅有五款手機的詳細資訊,眾所期待的「蜘蛛人2」電影也有完整的介紹。自即日起到 7 月底前,連上官方網站註冊成功,就可以參加抽獎活動,有機會可以獲得「蜘蛛人勁裝限量手機」,獎項包含 Z600 與 Z200 手機一套、T230手機三套。趕快上網瞧瞧吧!



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品