↑TOP
全部新聞 (35811)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

Sony Ericsson 首款折疊手機 Z600 引爆藍芽新炫風

【記者/徐梅菁報導】

打造娛樂影音王國 Sony Ericsson 很藍芽!
在「簡直好看」的時尚新機 T610 銷售傳捷報之後,Sony Ericsson 延續精品高雅風格,推出自家首款折疊手機 Z600,並搭配系列藍芽玩樂配備上市,搶攻精品族與酷炫一族的荷包袋。

Sony Ericsson 首款折疊手機 Z600 引爆藍芽新炫風Sony Ericsson Z600 建議售價為 13900 元,以平實的價錢避開價格割喉戰略,且推出手機周邊商品以切入新的市場區隔,索尼愛立信總經理葉順發表示,希望運用全系列藍芽產品,打造藍芽行動影音樂王國的領導地位,讓消費者享受無限延伸的服務,並滿足全方位的娛樂需求。

三頻手機 Z600 的功能與前一款直立手機 T610 極為相似,同為內建 10 萬畫素 CMOS 鏡頭,65536 色的螢幕則升級為 TFD 面板,使螢幕表現更優質。另外,Z600 是摺疊機種中,罕見的可換殼手機,數款彩殼將在 11 月中旬陸續上市,建議售價 590 元。

隨著 Z600 的上市,Sony Ericsson 還將推出三款藍芽商品及一款 JAVA 遊戲周邊商品,預計下周起陸續上市。這些藍芽系列商品都適用於所有 Sony Ericsson 旗下的藍芽手機,就連兩年多前推出的第一支藍芽手機 T39 也可搭配使用。

Sony Ericsson 首款折疊手機 Z600 引爆藍芽新炫風藍芽耳機
具有輕巧簡潔的外型,藍芽耳機 HBH-200 擁有小型操控裝置,可夾在衣服或掛於脖子上。HBH-200 並有顯示來電者名稱、號碼與免持通話處理功能。通話時間為 3.5 小時,待機時間 70 小時,建議售價 5500 元。HBH-200 在與 P800 搭配時,部份功能將無法正常使用。

Sony Ericsson 首款折疊手機 Z600 引爆藍芽新炫風藍芽音樂播放器
藍芽音樂播放器 HBM-30 是一款小型的音樂播放機,支援播放 MP3 和 ATRAC3 格式檔案,可連接任何一款藍芽手機,或作為免持聽筒耳機。當來電時,音樂將自動靜音,讓使用者自由選擇是否接聽,而顯示幕則會將原本顯示播放的歌曲切換至顯示來電號碼。可使用 Memory Stick Duo 儲存音樂的 HBM-30,內建 64 MB 記憶體,最高可錄製兩小時的音樂,建議售價為 8900 元。

Sony Ericsson 首款折疊手機 Z600 引爆藍芽新炫風藍芽遊戲賽車
藍芽遊戲賽車 CAR-100 具兩輪傳動與三段變速,可用手機駕駛、啟動、停止、控制前後左右方向等等,若同時使用操作桿或手機盤可有十公尺的操控距離。此款限量藍芽車建議售價為 2500 元。

Sony Ericsson 首款折疊手機 Z600 引爆藍芽新炫風電玩搖桿
電玩搖桿 EGB-10 具備左半部八向控制鈕與右半部 4 種行動控制鈕,可支援完整的雙手遊戲操作。行動控制鈕可操作「射擊」、「跳躍」、「煞車」等功能,八向控制鈕可 360 度操控遊戲,提供更真實的遊戲體驗。建議售價為 1000 元。

新機輪番上陣
緊接在 Z600 之後,Sony Ericsson 在年底前還有數款新機將加入市場角逐,包括 Z200 及 T230。至於最近在北京發表的 P800 升級款 P900,則預計在過年前登場。據葉順發表示,Sony Ericsson 明年將會有一半以上的新款手機都內建照相機,並且集中在中高價格,將來也可望推出百萬畫素照相手機,藍芽商品更會持續研發,不斷推陳出新。雖然彩色手機當道,但索尼愛立信並未忽略灰階手機市場,明年第一、第二季仍會再推出,希望在低、中、高每個價格帶中,都能創造利潤與銷售長紅。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品