2002 年 Motorola PDA 手機
摩托羅拉 388 特別為想要真正具有整合性、全功能 (all-in-one) 通訊工具的消費者所設計,同時融合格調及功能性。為了符合所有使用者的需求,摩托羅拉 388 支援 J2ME、可以毫不費力的加入個人化應用,從業務解決方案到各種娛樂選擇。摩托羅拉 388 提供專業人士所需的通訊工具,保持電信服務隨時連線,包括可以在世界各主要城市使用你的手機、電子郵件、手寫辨識、傳真、網際網路服務及 PIM/PDA 等功能。著名的摩托羅拉貝殼造型完全具體呈現在 388 光滑、時尚前鋒的外表,將眾多特色納入小巧的裝置中。摩托羅拉 388 預計將在2002年三月於台灣上市。
Moto 388 介紹圖片
外形流暢酷炫,PDA 手機再領風潮
Motorola 388 動感的流線外型,源自著名賓士汽車設計師的精心傑作,能夠彰顯豪邁瀟灑的性格,尤其是金屬質感的神秘色彩,更是加增添這款手機的優越品味。為了方便使用者查看來電號碼以及查詢時間等需求,Motorola 388 特別採用透明視窗,不管是來電號碼、電池容量,或是現在時間都可以一目瞭然。在手機尺寸方面,與兄弟檔 A6188、A6288 相比較,可說是瘦身成功,以 PDA 手機而言,這樣的尺寸算是相當精緻巧小。

J2ME 技術,活手機再現江湖
延續『活手機』的光榮使命,Motorola 388 內建 J2ME 技術,使用者可直接利用 GPRS 上網,下載以 J2ME 為基礎的各式應用服務,如即時股市、高畫質遊戲、日程表工具、收支表等,豐富的動態多媒體特性,充份滿足手機用戶隨時擴充思考機能,及無線下載的樂趣。

與電腦聯結,三兩下輕鬆搞定
有了強大的功能還要能和外界做資訊交換,這才是 PDA 手機的便利之處。使用者可以透過附贈的安裝光碟,使用 TrueSync 軟體與電腦同步連線,進行數據交換。也可以透過 388 內建的紅外線功能,與筆計型電腦或是相容的紅外線裝置連線。Moto 388 介紹圖片

功能強大齊全,放眼傲視群雄
在功能部份,這更是 Motorola 388 引以為傲的地方。三頻 GSM 900/1800/1900,讓這款手機使用者走到世界各地都能暢談無阻。GPRS 高速上網,隨時隨地接受最新資訊;POP、SMTP、IMAP 等電子郵件,也都可以隨時上網收發信件。在簡訊功能方面,388 新增的 EMS 增強型簡訊傳輸,把動畫、音樂及文字一起溶到傳輸訊息裡,輕鬆編輯一封動感豐富的簡訊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論