↑TOP
全部新聞 (34058)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

Motorola 388 打造 J2ME 行動通訊新國度

Motorola 388 打造 J2ME 行動通訊新國度展盡專業風采 再創行動電話極致新典範
隨著手機兼具娛樂及上網功能的需求持續發酵,向來致力於無線通訊科技研發的行動通訊大廠 Motorola,將於今年3月中旬推出多功能智慧型行動電話 388。擁有頂級跑車流線外型的 388,機身輕薄小巧,且具有 J2ME 無限下載及豐富簡訊生活的EMS功能,讓通訊也能瘋狂玩樂;PIM 個人資訊功能及 GPRS 的高速傳輸,更讓 388 成為專業人士即時掌握資訊、坐擁致勝動力的最佳利器。

Motorola 個人通訊事業部市場部總經理江怡萱表示,為了替手機使用者打造行動通訊無限可能的理想國度,Motorola 一直致力於 J2ME 技術及應用的開發,目前 Motorola 已經設置全球第一個 J2ME 手機的無限下載網站(mymobilesoft.com),提供消費者如 e-book、e-漫畫、e-finance 等多樣有趣的應用程式。讓 Motorola 388 的使用者可以隨時擴充思考機能及享受無線下載的樂趣。未來,摩托羅拉除將積極開發更多樣化的應用程式外,同時也將尋求更多的合作夥伴,力求能提供更多的實用的 J2ME 應用程式,深耕 Mobile Internet 的市場。

J2ME~Power You Up 坐擁致勝動力~
將於 3 月中推出的 388,為摩托羅拉針對專業人士所推出的旗艦級智慧型手機。擁有頂級跑車流線外型的 388,在功能上除提供完整的 PIM 個人資訊管理功能、GPRS 高速下載(1up/3down)外,其高達 1.6MB 的 J2ME 記憶空間容量,更是便利使用者依個人喜愛下載e-book、e-Cartoon、e-Joke、e-Finance、遊戲等的應用程式,讓生活不再單調,通訊也可以盡情玩樂。另外,388 EMS 的加強型簡訊功能,可同時傳送圖形、鈴聲及動畫,讓商務人士在工作之餘,還能坐享EMS簡訊傳送的無窮樂趣。

而此次,Motorola 結合昇陽及甲骨文舉辦「第一屆全國 Java 程式設計競賽」,除突顯摩托羅拉開創 Mobile Internet 市場的決心外,更希望能透過競賽,提供台灣軟體人才一創作舞台,開發及創新更多樣的應用解決方案,讓 Java 技術的應用更加普及。

結合昇陽及甲骨文舉辦「第一屆全國 Java 程式設計競賽」
「第一屆全國 Java 程式設計競賽」共分兩組:分別為 J2ME 行動通訊組及 J2EE(Java 2 Enterprise Edition) 企業應用組。報名資格不限社會人士或學生,每組預計取前三名與佳作數名。J2ME 行動通訊組第一名可得獎金新台幣二十萬元、Motorola 388手機一支及 JBuilder 6 Professional 一套,市價三萬六千元;J2EE 企業應用組第一名可得獎金新台幣三十五萬元及 JBuilder 6 Enterprise 一套,市價十萬五千元,總獎金超過新台幣一百萬元。詳情可參閱https://www.javatwo.net

超大的 320X240 畫素螢幕,增強中英文手寫辨識系統
Motorola 388 重量為 130g,體積 115cc,尺寸為 84(長)*44(寬)*21(厚)mm,適用 GSM900.1800.1900 MHz 三種系統,另具 J2ME 應用無線下載、GPRS 寬頻即時上網、EMS 增強型簡訊服務、及 Powerful PIM 個人資料管理等多樣化功能。超大的 320X240 畫素(pixels)螢幕,更方便使用者在下載 J2ME 應用服務、甚至直接在螢幕上編輯 EMS 圖鈴動畫簡訊時,倍感得心應手。此外,388 也增強了中英文手寫辨識系統的速度及準確率,讓喜愛以手機收發簡訊及電子郵件的消費者不需苦學手機輸入法,而便捷的紅外線傳輸功能,還可隨時將個人資料管理及電話簿等功能隨時與個人電腦和 PDA 作同步更新。多樣化的先進通訊功能,讓使用者能迅速掌握資訊,輕鬆贏得先機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品