↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

MOTO彩色PDA手機388C來勢洶洶

MOTO彩色PDA手機388C來勢洶洶摩托羅拉 PDA 手機系列繼 Motorola 388 獲得好評後,於今年六月又推出一款內容、功能各方面都雙倍升級的新一代 PDA 手機 Motorola 388C。除了最顯著的六萬五千色 TFT 彩色螢幕外,在 PDA 最不容忽視的記憶體部分,也做了大幅度的升級,內建高達 16 MB 的記憶體,並使用 66 MHz 中央處理器。388C 還多了「圖片簿」管理功能,可以任由使用者下載圖片,可當桌布、螢幕保護程式及利用 MMS 傳送分享。此款 PDA 手機延續了摩托羅拉一貫的流線極簡設計,針對商務型消費者,強調使用者沈穩、專業的形象,共有「古典黑」與「爵士棕」兩種色系供消費者選擇。

硬體配備足足昇級一倍
由摩托羅拉北京研發團隊所設計出的 388C,在硬體配備上,比上一代的 388 有許多地方改良昇級。除了最明顯的由黑白螢幕改為六萬五千色的全彩螢幕,MOTO 388C 採用 Dragonball 66MHZ CPU,比 388 的 33MHZ 速度提昇一倍。在記憶體部份,也由 8MB SRAM 擴充至 16MB SRAM。這兩項決定性的硬體昇級,使得 388C 擁有絕佳的操控反應,不論是在功能表的選擇進出,或是手寫輸入的辨識能力,都讓人讚不絕口。

觸控式超大螢幕,清晰有看頭
MOTO 388C 擁有其它手機所難以匹敵的 320 X 240 超大 TFT 螢幕,加上它的點距為0.155,使得畫質表現更加細膩清楚,與其它同為六萬五千色廠牌的手機比較之下,即可明顯看出不同。觸控式的螢幕設計,不論是傳簡訊、還是新增電話簿都直接利用 388C 的觸控筆輸入,就連撥電話也只要輕輕觸碰即可。在我們實際操作測試之下,388C 的手寫辨識反應時間超快,足以超越其他同型機種。

商務功能、JAVA 下載少不了
在內建記憶體方面,388C 的 16MB 記憶體讓手機運用在圖片、行事曆、JAVA 下載更無後顧之憂。另外,在 JAVA 的運用上,消費者可利用 GPRS 上網至 www.mymobilesoft.com 來下載各式遊戲。MOTO 388C 還有「電子書」及「生活地圖網」的下載功能,其它商務功能則包括了可隨時 Update 工作行事曆、收發 E-mail、500 筆通訊錄等。值得一提的是,388C 內建四萬多筆的英漢 / 漢英字彙,讓你隨時可查詢不懂的英文單字。
MOTO彩色PDA手機388C來勢洶洶
圖片運用功能超強
在軟體部分,MOTO 388C 明顯的改變就是新增「圖片簿」功能。使用者可利用紅外線或傳輸線,將電腦中的照片或圖片利用原廠附贈的編輯軟體,下載至手機中運用,如此一來,就不會充分發揮 388C 超大螢幕及高解析畫質的特色。388C 超大的記憶體,容許消費者儲存約 200 張 240 X 248 像素照片。

摩托羅拉個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示:「隨著近幾年通訊市場的蓬勃發展,手機不再只是通訊的工具,彩色 PDA 手機多元化、高附加價值的產品導向,同時具備個人資訊管理和通訊功能,將是今年、甚至未來一、二年內,最具爆發力的明星商品。」摩托羅拉也預期此款明星商品的誕生也將動整個通訊市場的買氣。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品