↑TOP
全部新聞 (34107)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

銷售亮眼,Motorola 第二季將推出 Match 機 C289

銷售亮眼,Motorola 第二季將推出 Match 機 C289摩托羅拉於 2002 年第一季上市之新機銷售反應熱列,歸功於成功的產品定位策略。為乘勝追擊,更於近日推出針對 8-13 歲小朋友特別內建親子簡訊的寶貝機,以及即將在第二季上市,青少年專用的七彩背光幸運色的 Match 機 C289。

摩托羅拉副總裁兼台灣區個人通訊事業部總經理孔祥輝表示,摩托羅拉今年在第一季上市的幾款手機 V66 珍珠白、V70 與 388 都在手機市場掀起搶購旋風,供不應求。其致勝關鍵便在於摩托羅拉有別於其它品牌,在今年的產品的設計及定位中,更清楚地劃分出消費族群的差異性,從年齡、性別、功能及外型等不同族群的需求,推出為其量身訂作之行動電話及配件。同時,在整體行銷策略與通路經營的配合上,更強調因產品屬性之不同,加強與消費者及通訊零售點之溝通,提供所需之產品功能示範及教育訓練。

摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場部總經理江怡萱更進一步說明,摩托羅拉清楚的定位消費族群及訴求,針對不同的消費階層量身設計,創造了全新的消費需求,更是銷售報捷的重要關鍵。如針對粉領族推出的 V66 珍珠白(Fashion MOTO) 及其配合時尚潮流搭配的季節性手機面版,一上市就廣受好評,並使台灣成為 Motorola V66 在全世界銷售最佳國家;而為精品先驅族量身打造的革命性商品 V70 (原創MOTO),在網路預購開放三週期間就突破二千支的傲人佳績;專為商務人仕精心設計的 388 (Power MOTO),因結合 PDA 功能與跑車流線造型的魅力下,同樣也是一機難求,訂單不斷。如此的熱賣狀況再再顯示摩托羅拉手機市場的定位策略相當成功。

在捷報頻傳的優勢下,江怡萱表示,為乘勝追擊,摩托羅拉近日更分別針對小朋友及青少年市場推出兩款新手機,一款是全球首支以親子互動為訴求的 T190 親子寶貝機 (Kits MOTO),除了小巧可愛的造型及簡易操作介面,其特別針對小朋友內建貼心的親子簡訊與動態圖片簡訊,讓小朋友在操作更為簡易,與父母溝通更加快速容易。另一款則是針對青少年設計的 C289 七彩背光性運色的 Match 機 (Match MOTO),酷炫的七彩來電背光、可自行創作的自錄鈴聲,與個性化的來電群組顯示,讓年輕人可藉由七色螢幕背光與自己之幸運色搭配,盡情展現個人風格,恣意揮灑年輕色彩。摩托羅拉預料這兩款新手機的上市將能延續第一季的銷售氣勢,再創佳績。

摩托羅拉希望藉由不同定位的 MOTO 產品,讓消費者使用摩托羅拉手機時,除了手機本身的便利功能外,能有更貼近生活的感受,並突顯使用者的形象及自信。如 V66 珍珠白的 Fashion MOTO 能帶給使用者走在時尚潮流的自信感。同時,發揮 MOTO 之品牌精神,啟發消費者在生活中隨時以新的方式做事情,提供給自己一個更聰明美好的生活。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品