象徵尊容品味的 NOKIA 8855
NOKIA 8855 是專為懂得欣賞生命中精緻事物的品味人士所設計,以簡單而雅緻的風格呈現極簡主義的概念。

諾基亞行動電話事業部亞太區策略行銷副總裁駱士東(Nigel Rundstrom)表示:「在創造極致品質的前提下,NOKIA 8855 結合了雅緻而簡單的設計與色彩,同時也具備各種實用的功能,相信將會獲得那些注重設計、同時也講究內在的品味人士的欣賞」

鋁鎂合金製成,延續尊容品味
NOKIA 8855 延續尊容品味系列獨特的滑蓋設計,呈現極簡而高雅的風格。其中,螢幕為清晰易讀的白色亮光,滑蓋和大部分零組件都是以精緻銅黑鋁鎂合金製成,並呈現優雅的石墨色澤,而按鍵部份和螢幕外框則採鍍鉻材質。

支援中文電話簿、WAP 功能與加長型簡訊
NOKIA 8855 是 GSM 900/1800 雙頻行動電話,並具有 WAP 功能,使用者可以在行動中輕鬆獲得行動服務及資訊娛樂訊息。這款高雅的行動電話還具有多種貼心的功能,包括動畫螢幕保護圖案、靜態螢幕保護圖案、指針式時鐘的靜態螢幕保護圖案、可同時瀏覽兩週的日曆、及「重覆日曆備忘錄」選項、「先振動後響鈴」鈴聲選項、及語音撥號等。◎ NOKIA 8855 於 2002 年第一季在亞太市場上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論