↑TOP
全部新聞 (34141)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

諾基亞創新驚艷行動生活,六款新手機明年登場

諾基亞創新驚艷行動生活,六款新手機明年登場諾基亞創新產品 驚艷行動生活
諾基亞今天在一個結合生活型態與最新科技的活動中,向亞太區媒體宣佈其一系列最新的創新產品和無線通訊解決方案。這場以「驚艷生活 Colours of Life」為主題的產品發表會總共展示了六款最新諾基亞行動電話、三款最新藍芽配件,以及為豐富消費者生活而設計的行動通訊應用。這些新產品的推出,進一步鞏固了諾基亞在行動科技和引領潮流方面的領導地位。

「驚艷生活 Colours of Life」活動的意義在於透過封包交換技術、多媒體影像技術等新穎而令人振奮的通訊方式,宣告行動通訊新時代的來臨。超過200位貴賓受邀參加這場由諾基亞舉辦的多媒體通訊新時代體驗之旅,貴賓們將「步行穿越」一排色彩繽紛的鏡牆,象徵多媒體通訊的新奇與刺激。並親身參與各種互動式生活情境展示,充分體驗諾基亞為不同消費族群所提供的個人化及完善的行動通訊解決方案。除此之外,諾基亞還特別設計了一份別具巧思的菜單,以菜餚配合多變的生活情境。

具有多媒體訊息功能的諾基亞首支影像行動電話 NOKIA 7650
具有多媒體訊息功能的諾基亞首支影像行動電話 NOKIA 7650,將活動帶到最高潮。象徵多媒體訊息時代的來臨,NOKIA 7650 具有內建式數位相機、增強的使用者介面、大型彩色螢幕、及多項先進的商務功能,使消費者在行動上網更容易的情況下,能同時捕捉生活中的珍貴時刻、並即時與他人分享。

諾基亞總裁暨執行長歐里拉(Jorma Ollila)在西班牙巴塞隆納同步舉行的產品發表會上表示:「NOKIA 7650 的推出象徵著行動通訊的一項重大突破。歷史已經證明,通訊技術的進步意味著新的通訊文化的產生。從簡訊(SMS)到多媒體訊息(MMS)的演進,就相當於從收音機到電視機的轉變。藉由多媒體訊息,我們將看到一個行動多媒體的新時代,人們可以結合影像、聲音、和文字來分享他們的生活中的重要時刻。」在「驚艷生活 Colours of Life」活動中,NOKIA 7650 在色彩繽紛的高科技燈光照明的襯托下首度公開亮相。

屬實散發活力運動人士的 NOKIA 5210
NOKIA 5210 為諾基亞的產品組合增加一款具活潑和隨性氣息的新型手機。這款在設計及強化耐用性方面採用全新概念的新手機,其訴求對象為生活型態活潑並散發活力的運動型人士。NOKIA 5210 結合了軟式和硬式材質的搭配,並提供多種獨特的耐磿外殼供選擇。NOKIA 5210 並具備計時器、倒數計時器、計算運動循環時間間隔的計時器、和可測量週圍環境大致氣溫的溫度計等功能。

擁有流行商務外觀的 NOKIA 6510
在活動中亮相的另一款新型手機是擁有流行商務外觀的 NOKIA 6510。小巧而功能豐富的 NOKIA 6510 將商務及個人化使用的功能做了巧妙的結合。最新的電子錢包應用是 NOKIA 6510 的重要功能之一,使用者可以利用電子錢包透過WAP瀏覽器從事方便而安全的信用卡線上交易。用途廣泛的 NOKIA 6510 使活動性很高的專業人士在行動中或在悠閒的渡假環境中,仍能與他們的商務世界保持連繫。NOKIA 6510 的多用途在生活情境中展現無遺,在這個情境展示中,即使在公園裡悠閒地享受生活,也能在必要時像平常一樣處理公務。

以上三款新產品當天都在巴塞隆納同步推出。而在香港的「驚艷生活Colours of Life」活動中,諾基亞還另外發表了三款專為亞洲消費者設計的最新行動電話。諾基亞行動電話事業部亞太區資深副總裁利區菲(Nigel Litchfield)指出:「『驚艷生活 Colours of Life』對諾基亞在亞太區的發展而言,是一次非常重要的產品發表會。這次發表會上所展現的各種創新產品,尤其是專為亞洲消費者所設計的創新產品,充分證明了諾基亞為不同消費族群,提供滿足他們不同需求產品的用心。」

有創意的方式表現自我的 NOKIA 3350
其中一款新產品就是專為喜歡與人們保持聯絡、同時以有創意的方式表現自我的消費者所設計的 NOKIA 3350。新奇、有趣的 NOKIA 3350 除了配有各種超酷超炫的顏色外,還具有圖片編輯器等多項豐富使用者訊息經驗的個性化功能。使用者可以利用圖片編輯器在特別的日子與場合,製作個人化的圖片訊息。NOKIA 3350 的個性化功能在互動式生活情境中展現無遺。在展示中,貴賓們被鼓勵在點餐時盡量發揮創意,在各式餐點中選擇各種混合或搭配的食物,譬如義大利麵、中式麵條、海鮮、肉類和蔬菜、路邊攤式漢堡、和熱狗等,甚至可以要求現場的廚師現炒及提供現作料理。

設計雅緻精鍊的 NOKIA 8855
諾基亞當晚所發表的另一款創新產品是設計雅緻精鍊的 NOKIA 8855。NOKIA 8855 是專為欣賞精緻材質、並著重實用功能的品味人士所設計。展示於極簡的禪意氛圍中,以極簡而不失細節的設計,與現場的極簡氣氛相互輝映。NOKIA 8855 將為諾基亞的尊榮品類增添一款新的選擇。

具有特殊掀蓋設計的 NOKIA 6500
諾基亞還為亞洲消費者推出一款具有特殊掀蓋設計的新型手機 NOKIA 6500。NOKIA 6500 將吸引智慧型的企業主管,他們希望擁有的是兼具時髦和智慧型功能、精巧而洗鍊的行動電話。NOKIA 6500 與 NOKIA 6510 展示在同一個互動式生活情境中,兩款手機在展示中充分結合了流行與連線的便利性,而這正是活動性高的專業人士無論走到哪裡都希望擁有的功能。

在活動當天晚上,諾基亞還展示了 NOKIA 藍芽耳機、NOKIA 藍芽汽車套件、和 NOKIA 連線卡三款可為消費者提供與行動電話無線連結的最新藍芽配件 。這三項新藍芽配件都與最新的1.1版藍芽規格相容,進一步確保與最近推出的其他藍芽功能產品之間的相容性。

諾基亞的「驚艷生活 Colours of Life」活動為諾基亞持續為亞太區消費者提供尖端技術和創新產品的努力,立下了另一個里程碑。利區菲表示:「這次產品發表會對諾基亞而言,是一個重要的里程碑,我們將更豐富既有的產品品類,以反應新的科技運用與回應改變中的市場趨勢。諾基亞將一如往常不斷地努力為消費者提供最新技術,以豐富消費者的生活。」

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品