↑TOP
全部新聞 (36169)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1

Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1重  量: 50 克 (含電池)
電  池: 3 號電池一顆
     (或分享手機的電池)
記 憶 卡: Standard MMC card
使用時間: 5 小時 (單顆電池)
支援格式: AAC and MP3
播放模式: 隨機播放、一首連續
     播放、連續播放
音效模式: Normal、Classic、
      Rock、Jazz、
      Custom

功能一:免持擴音及聲控撥號
從今以後,免持聽筒功能不再只是單單擴音而已,還可以當成 MP3 Player!Nokia Music Player HRD-1 內建麥克風,就算你的手機放在背包中,只要對著麥克風說出名字,馬上利用聲控撥號幫你打電話。

Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1功能二:可接收 FM 廣播
可以選擇單音或立體音,並且還設有五個空間讓你儲存五組最愛的站台,每次使用時,就不用慢慢地搜尋了。

功能三:隨時享受 MP3 音樂
除了免持聽筒以及 FM 收音機的功能,Nokia HDR-1 不僅可以接電話,同時還可以聆聽音樂,並支援目前在網路上最容易 Download 到的 MP3 音樂。三種播放模式可選擇隨機播放、一首連續播放以及連續播放,還可選擇不一樣的音效,包括:Normal、Classic、Rock、Jazz、Custom。

Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1功能四:聰明接聽來電
當你收聽音樂時,正好有來電時,該怎麼辦?此時 Nokia HDR-1 會自動暫停目前所播放之音樂,方便你直接與來電者溝通,而且當結束通話時,音樂還會自動播放呢!另一種特殊功能則是可以讓你和對方通話時,讓音樂自動變成背景樂,同時進行來電交談。如此一來,聽歌聽到一半也不會被中斷喔!另外,Nokia Music Player 在關機狀態下一樣可以接聽、撥打電話,果然是所謂的『科技始終來自於人性』。

Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1功能五:CD 轉檔聽更多
可以支援 MP3 音樂,那家裡的 CD 音樂該怎麼轉檔呢?Nokia HDR-1 內附Audio Manager Software 可將 CD 轉成比 MP3 更小的 ACC 格式,所以不論是從網路分享來的 MP3 或是你買的 CD 都一樣可以在 Nokia HDR-1 播放哦。只要有 Nokia Music Player 你再也不用帶著一疊厚重的 CD 到處跑了。

Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1功能六:附贈 32 MB 記憶卡送給你
原廠包裝附贈日本 Hitachi 32 MB 的記憶卡,足夠讓你儲存一小時 ACC 格式的歌曲,也可以讓你儲存至少 30 分鐘以上的 MP3 格式歌曲。若你覺得還不能滿足,您也可以隨時擴充你的記憶卡,幫它做升級!目前已經出現 的 64、128、256、512 MB 的 MMC 卡都可以支援喔。

功能七:支援超多款 Nokia 手機
Nokia HDR-1 支援多款手機包括,NOKIA 3310 , 3330 , 3350 , 3510 , 3530 , 3610 , 3650 , 5210 , 6500 , 6510 , 8210 , 8250 , 8310 , 8850 , 8855 , 8890 , 8910 , 8910i 等行動電話。唯獨 Nokia 6100 / 6610 / 7210 / 7250 /7650 因為耳機孔不同而不支援。

功能八:可單獨使用更醒目
除了與 NOKIA 手機結合可當免持聽筒外,如果不連接手機,也一樣可以單獨使用。體積嬌小的 Nokia Music Player,靠著一張小小記憶卡,讓你享受聽好音樂的樂趣。Nokia 史上最神奇的原廠配件 HDR-1

Nokia HDR-1 功能操作一覽
● 免持聽筒、聲控撥號
● FM 荍音機,可設五組最愛站台
● 可播放 MP3 及 ACC 格式之歌曲
● 可選擇通話時音樂當背景樂
● 關機時一樣可撥打、接聽電話
● 附軟體可將 CD 轉成 ACC 格式
● ACC 錄製時間: 1 小時 (使用 32 MB memory card)
● MP3 錄製時間: 30 分鐘 (使用 32 MB memory card)
● 標準包裝內含:Nokia Music Player HDR-1、3 號電池一顆、Hitachi 32 MB 記憶卡一張、Nokia 原廠小牛皮吊繩、光碟一片、傳輸線兩條

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品