↑TOP
全部新聞 (42513)


管理員
  • 發文: 1,004,283
  • 經驗: 1,028,791

Nokia 8855 三月不凡上市

Nokia 8855 三月不凡上市諾基亞宣佈推出 2002 年旗下「品味系列」最新手機 Nokia 8855,建議售價為新台幣 17,800 元。如同 Nokia「品味系列」手機中的任何一款,Nokia 8855 以沉穩的金屬石墨色澤、簡潔流暢的線條,強調出「成熟品味,深刻涵養」的風格,再度樹立手機設計美學新指標,預期將成為著重生活質感與品味的成熟人士的首選。上市初期,將採限量供應,消費者可至諾基亞行動電話館、諾基亞特約經銷店、震旦、全虹及神腦直營店購買;三月中旬以後,全省各大通訊行均可購買到這支詢問度極高的 Nokia 最新品味系列手機。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊指出:「延續 Nokia 品味系列所強調的設計美學,Nokia 8855 以最簡潔的線條與外型,觸感滑順的霧面外殼,以及內斂沉穩的獨特色澤,創造出極具質感與品味的優雅風格,同時具備各種實用的功能,相信將會獲得注重設計、講究品味的成熟人士青睞。」

延續一貫的高質感訴求,Nokia 8855 的設計雋永,呈現低調華麗的不凡風格。鋁鎂合金外殼的獨特材質,在北歐式的單純線條下,搭配極具巧思的設計:白色亮光螢幕會隨著來電鈴聲的節奏閃動,待機時的動態時鐘螢幕保護圖案一如精緻鐘錶一樣顯示時間,令人眼睛為之一亮。知名建築師胡碩峰表示,此款手機,將“單純”及“人性化”兩個工業設計的基本元素發揮得淋漓盡致。在飾板霧面及亮面的運用上可見其在材料科學使用上的細膩,在色系的挑選上則表現出現代感,充分展現芬蘭設計的特色。

在功能上,Nokia 8855 具有 WAP 功能,使用者可以在行動中輕鬆獲得行動服務及資訊娛樂訊息。除此之外,Nokia 8855 的全中文手機管理系統,包括電話簿及智慧預測型中文字輸入法,讓輸入資料更方便。不僅如此,Nokia 8855 還新增了 100 筆日曆備忘錄 (有多次提醒功能);強化簡訊功能:包括多方傳送、簡訊聊天室、加長的連續簡訊;以及十組聲控撥號,更能增加工作上的效率。其他貼心的設計,還有可同時瀏覽兩週的日曆、「週期式日曆備忘錄」選項、「先振動後響鈴」的體貼設計及語音撥號等。Nokia 8855 重量 98 克,以內建電池維持整體外型的流暢設計,標準的 BLB-3 1000 毫安培鋰電池連續通話時間最長可達 4 小時 15 分,待機時間最高可達 225 小時。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品