薄型滑蓋 精緻現身
OKWAP 第一支以薄型為特點的滑蓋機 A232,全新設計要讓消費者耳目一新!16.3 的機身厚度,搭配 2 吋、26 萬色 TFT 大螢幕,硬體規格不含糊;在全黑的機身外觀下,亮橘的五向鍵格外顯眼,不僅隱約透露出年輕的訊息,更是 OKWAP 自家的 CI 標準色。OKWAP A232 介紹圖片

影音娛樂不缺席
A232 支援 MP3、MPEG4 等影音檔案播放,配備 130 萬畫素相機,支援連拍、相框、不限時有聲錄影等功能,輕鬆記錄精彩生活瞬間。手機內建 64 MB 記憶體,可使用 microSD 記憶卡擴充。

支援藍芽 貼心功能生活更便利
A232 內建藍芽,行動免持十分方便,如欲錄下重要對話,通話密錄功能讓使用者隨時記錄,不怕筆誤。還可開啟語音記事功能時時提醒代辦事項,讓手機成為生活好幫手。◎ OKWAP A232 於 2006 年 7 月 26 日上市,建議售價9,900。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論