↑TOP
全部新聞 (36326)


管理員
  • 發文: 1,003,179
  • 經驗: 1,022,669

求職旺季 OKWAP 趁勢鼓吹行動學習

[文字/蔡惠如 攝影/胡皓勛 構圖/王佑中]

英語學習功能幾乎已成為 OKWAP 手機的火力重點,看好廣大的英語學習人口,OKWAP 除了在手機加入字典、英語學習功能,並提供英語吧線上服務之外,今年還提供超過 4 百萬的獎學金,希望帶動出行動學習英語的一股熱潮。

求職旺季 OKWAP 趁勢鼓吹行動學習

行動學習 手機、網路三路並進
學習英語最重要的是環境,OKWAP 希望透過「手機」、「英語吧」與「Live Show」三種不同的平台架構,營造輕鬆的學習環境。使用者出門在外可以藉手機內建功能,利用零碎時間學習,在家中或學校則可透過 PC 上網受教,只要進入 OKWAP 官網內的「英語吧」服務,便可下載學習檔、英語活動介紹與學習連結。

OKWAP 表示,今後每個月將配合市場推動英語活動,像現在便是針對求職者所舉行的求職季服務。

由於八月正值求職旺季,OKWAP 行動學習趁勢推出「求職季 Live Show」活動,聘請徐薇等補教名師在線上使用視訊聊天室方式,以面對面的溝通交談,與學員討論學習問題,並提供試題測試、資料分享交換等服務。

除了網路上的連線教學,民眾還可利用 OKWAP 台北華納、台北站前、台中客服與高雄客服等 4 個服務門市,直接與駐點英語老師現場英語諮詢,並進行求職性向測驗、英語能力的檢測,讓學習英語更加方便。這四個據點還提供個人英文履歷表諮詢以及英文求職面試技巧傳授,幫助民眾順利求職。

求職旺季 OKWAP 趁勢鼓吹行動學習

如果想與英語名師面對面交談,又不想出門的話,民眾只要上 OKWAP 網站加入會員,登入 Live Show 系統,即可免費進入聊天室與英文老師線上對話,共有 16 個聊天室,一室可容納 25 人,一次共有 17 人可以相互對談,儼然就是一個線上的英文小班教室,還可透過白板功能使用文字溝通。OKWAP 的 Live Show 對電腦配備規格無特殊要求,大多數電腦均可使用,也不限定視訊器材的有無,但目前僅支援 Windows 作業系統使用。

求職旺季 OKWAP 趁勢鼓吹行動學習

求職旺季 OKWAP 趁勢鼓吹行動學習

英語三平台落實行動學習
OKWAP 對於宣導行動英語學習不遺餘力,除了積極在手機內建字典與英語學習功能,OKWAP 品牌管理處總經理張雪玲表示,結合:「英語吧」帶狀線上服務與「Live Show」兩個平台,可以達到讓使用者全方位提升英文能力,並解決英文問題。

日後 OKWAP 仍會繼續於手機內提供英語學習相關功能,9 月會推出一款具真人發音與全句翻譯功能滑蓋機 i885,後續還有平價機款與熱感應手機,也會陸續登場。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品