↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

OKWAP A233 輕薄機 纖薄登場

[消息來源/OKWAP]

繼推出兩款讓人驚艷的薄型機 A232、H138 後,英華達 OKWAP 趁勝追擊再推出一款不只是薄,還輕得讓你感覺不出它的存在的 OKWAP A233 輕薄機,加上超人氣天后偶像團體 S.H.E. 為「纖.巧.靈.動,我的 OKWAP」輕薄機代言廣告的強力放送,使得 OKWAP A233 未上市就倍受矚目。

OKWAP A233 時尚輕薄滑蓋機,在外觀上除了符合時下最流行的「輕薄新趨勢」外;在內涵上具備百萬畫素相機、無限時間有聲錄影、MP3 隨身聽、還有 T-Flash (micro SD) 外插卡擴充空間,讓你除了攜帶便利,更覺得好用!OKWAP A233 建議售價為 $6,990,共有黑曜機及纖紅機兩款顏色可供消費者選擇,9 月份起,在全省各大通訊行皆可購得。

纖.巧.靈.動
OKWAP A233 身型纖薄、體態輕巧、操作靈活、外在動人。令人難以想像,以滑蓋機的身型,卻僅只 16.5mm 的纖薄厚度以及 80g 的靈巧體重下,竟蘊藏如此靈活多樣的變化,讓你不只心動,更擁有豐富自在的行動生活。方正有型的時尚外表,具備清晰的大螢幕,使用及攜帶皆相當便利。

影音需求大滿足
OKWAP A233 搭載 130 萬畫素高感光鏡頭,支援白平衡功能,並擁有夜拍及連拍等多種專業模式。此外,還能自由設定自拍時間與曝光補償,或選擇不同特效與相框,將剎那間的精采,輕鬆收進口袋;貼心的不限時有聲錄影功能,讓美好回憶不間斷;並支援 MPEG4、3GP 影音播放,熱門影片隨時在你手中上映,還能在播放影片時擷取當下畫面,或調整播放速度,隨興創造迷人影像。

好音樂輕盈隨形
A233 是最靈巧的音樂播放器,支援 MP3、WAV、MIDI 等多種音樂格式。在專屬界面下,可以任意變換播放器面板、自由選擇重複或隨機播放模式,還能輕鬆建立播放清單,打造您個人專屬的音樂平台。除了內建 60MB 動態記憶體,同時支援 T-Flash(micro SD) 外插卡,無論再多照片或音樂檔案,皆可統統收錄,從此不必輕易割愛。

OKWAP 輕薄三機 A232、H138、A233 的電視廣告,此次再度與代言人 SHE 緊密結合。以代言人輕快動感的新歌「Ring Ring Ring」MV,展現出 OKWAP 輕薄機「纖.巧.靈.動」的一面,消費者除了可以在電視上觀看廣告之外也可至 OKWAP 官網觀賞;此外,即日起至 OKWAP 網站免費下載「Ring Ring Ring」鈴聲或回答相關回題,還有機會獲得 SHE 代言的 OKWAP 輕薄時尚手機喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品