↑TOP
全部新聞 (36339)


管理員
  • 發文: 1,003,180
  • 經驗: 1,022,674

A232、H138 雙機齊發 搶攻市場

[消息來源/OKWAP]

薄型新種 輕巧上市
炎炎夏日到,美麗的衣服愈穿愈薄,手機太厚可就遜掉了!英華達 OKWAP 全新上市推出纖薄滑蓋緻薄機 A232 以及直立輕巧的娛樂達人機 H138,完全滿足時下年輕人的「輕薄新主張」!OKWAP A232 是輕薄滑蓋機種中,唯一可插卡,且記憶體容量最大的手機;H138 輕量級機身卻擁有完整娛樂功能,符合行動達人的貼身需求。兩款手機皆配備百萬畫素相機,並支援 T-Flash 插卡擴充,內外兼修的實力,讓你不會顧了面子,而遷就裡子!OKWAP A232 建議售價為 $9,900,共有深度黑及冰晶白兩款可供選擇,7 月上市黑色版,白色限量版將於 8 月推出;H138 則推出鋼琴鏡黑版,建議售價為 $5,990。

功能造型內外兼具
薄就夠了嗎?OKWAP A232 不只是薄,更是薄、大、精、深!具有機身輕薄、螢幕加大、外型精巧、功能深不可測等四大特色。16mm 超細薄身形、90.3g 輕盈體態、大畫面 2.0 吋主流螢幕,不僅外型集美感之大成,內在更擁有強大的多媒體影音功能,包含內建 130 萬畫素相機,支援 MPEG4、MP3 播放以及不限時有聲錄影等。此外,還有藍芽通話以及最高可支援到 1GB 以上的 T-Flash 外接插卡。精緻簡約的造型設計及實用深度的豐富多功能媒體,外緻薄、內至博,讓你隨時可表現出兼具品味及內涵的實力。

機身輕巧 娛樂達人機
OKWAP H138 直立機身輕盈小巧,78g 的羽量級身材,符合行動娛人的貼身設計,高級鋼琴鏡面烤漆,提昇你的達人品味。內建 130 萬畫素相機,支援特效、相框、五連拍、白平衡、延遲拍攝等功能,歡樂時刻盡情捕捉,自娛也娛人。AVI 影像格式的錄影功能,聲音與影像同步,讓你的手機就是隨身 DV。MP3 player 具有詞曲同步及背景播放功能,搭配大音量動感喇叭,Hito 新歌現學現賣,K 歌之王非你莫屬!不僅如此,H138 更支援 T-Flash 記憶卡,最高可達 1GB 以上擴充容量,讓你享受行動影音,樂趣無遠弗屆。

語言學習旗艦機緊接登場
國產品牌 OKWAP 對於品牌經營一直不遺餘力,OKWAP 品牌管理處副總經理陳鶴鳴表示 OKWAP 未來在產品策略上將朝向最擅長的語言學習手機、切合時下流行的特殊版手機、以及強調產品規格速度與性價比高兼備的手機三大方向繼續前進。此次推出的 A232 及 H138 即是屬於著重於產品功能導向、性價比高的手機,還未上市前在電信展上的小露身手就引起網路上討論區網友的好評及注意。緊接下來還會再推出另一款性價筆頗高、同樣是輕薄滑蓋的 OKWAP A233 以及可以全句翻譯,媲美翻譯機的語言學習旗艦機 i885,預料將掀起另一波語言學習熱潮。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品