延續 VS 系列超薄風
首次於北京電信展曝光的 Panasonic VS6,是松下繼 VS2、VS3、VS7 後的最新超薄機種。VS6 承襲了 VS 家族一貫的超薄風格,且在規格、尺寸和基本功能方面與 VS2 有異曲同工之妙,但不同的是,VS6 在外觀的設計上則是利用雙色搭配,來營造出多層次感。此外,VS6 在手機面板的部份是採取無法更換的方式,和 VS3、VS7 作出外型上的明顯區別。Panasonic VS6 介紹圖片

200 萬畫素 紀錄精彩生活
內建 200 萬畫素相機的 Panasonic VS6,為了方便使用者自拍,在相機鏡頭的下方還刻意設置了圓弧型的自拍鏡,讓你能夠更開心、更自在地拍攝許多動人畫面。此外,VS6 在手機的左側也設置了一按即開按鍵,當手機蓋彈開的瞬間,隨即成為眾人目光焦點。

藍芽傳輸 體驗無線生活
拍了那麼多精采的照片,當然要和親朋好友一同分享,Panasonic VS6 在傳輸的功能方面,同時支援無線及有線傳輸,內建的紅外線及藍芽功能,提供使用者一個可快速傳送的平台,照片可隨拍隨傳,音樂也能與隨時與旁人分享;而透過 USB 傳輸線,手機便能和電腦做連結,輕鬆將各種檔案上傳及下載。此外,使用者還可透過 POC(一按即說)功能,來和麻吉盡情聊天。◎ Panasonic VS6 於 2005 年 11 月 24 日上市,建議售價 17800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論