↑TOP
全部新聞 (34135)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

日系旋風! Panasonic VS6 超薄再出擊

[記者/黃姵綾 攝影/林諭志 構圖/李妍忻]

超薄系列 衝年底買氣
Panasonic 繼 VS2、VS3 賣出佳績後,緊接著推出超薄家族的最新力作 VS6,同樣以「薄」的美型概念呈現,並延續前者一按即開的俐落方式,打造純正的日系簡約風格。其內建的 200 萬畫素鏡頭採用獨家的 v-MAICOVICON 技術,讓鏡頭同時擁有 CCD 的高感光度與 CMOS 的低耗電量,搭配 2.2 吋、1600 萬色的高畫質螢幕,使 VS6 在整體的色彩表現上更為出色。松下期望 VS6 能夠持續 VS2 和 VS3 的熱潮,在年底前帶起另一波超薄買氣。Panasonic VS6 建議售價為 17800 元。

日系旋風! Panasonic VS6 超薄再出擊

明年度 主打高階市場
今年底挑起大樑的 Panasonic VS6,為松下 2005 年第四季的最後一款產品,明年的新機種大概要到本月底或是 12 月初才會有進一步的消息。原則上,明年度的手機都會將 200 萬畫相機、1600 萬色螢幕、超薄、藍芽等功能列為基本規格。至於 3G 手機則要等到明年第二季,外型會以日本的 P901、P902 作為設計藍圖。

日系旋風! Panasonic VS6 超薄再出擊

風格一致 一路「薄」到底
松下從今年 4 月的 X800 開始到本月份的 VS6,主題便一直圍繞在「超薄」概念上面,甚至到明年仍會以薄型機種為主打。另外,吸引年輕人善變目光的換殼功能,也是未來手機研發的重點之一。目前,在遠傳電信的館前店,已設置了全台唯一的面板自動販賣機,適用於 Panasonic VS3 手機,每片價格約 200 ~ 600 元不等,下個月展出的地點為遠傳電信華納店。

日系旋風! Panasonic VS6 超薄再出擊

日系旋風! Panasonic VS6 超薄再出擊家電結合手機 生活更便利
11 月 1 日正式接任松下資訊董事長兼任總經理的陳世昌表示,未來在品牌行銷及售後服務兩方面,都是他要極力發展的首要目標。松下資訊的手機維修站在全省共有台北、台中及高雄 3 處,陳世昌認為,如果能將全省 11 家的家電維修站結合手機維修部門,便能增加維修產品的方便性,同時提升松下的售後服務品質。

面對旗下 SC3 及 A210 等低階手機相繼取消上市計畫,陳世昌表示低階手機的利潤不符合經濟效益,所以未來會將主力放在中高階手機上;在手機的規格方面,只會往上提升而不會開倒車。此外,松下在年底前要以 VS 系列的 VS7、VS2、VS3、VS6 等四款超薄機陪消費者跨年,從 VS2 與 VS3 的熱賣情形看來,估計兩款的銷售量都已突破 2 萬支。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品