↑TOP
全部新聞 (42091)


管理員
  • 發文: 1,004,192
  • 經驗: 1,028,278

松下美型機 VS6 大特價 買再送日本刮鬍刀

[消息來源/台灣大哥大]

台灣大哥大甜蜜簡訊 讓老爸放鬆一下
愛你在心口難開,是許多子女到爸爸節共同的難題,今年的罐頭簡訊不只提供子女 SEND 給爸爸,還有老婆、老闆的簡訊祝福版本,例如「別動,搶劫!這是搶劫!懂嗎?快拿出你的憂愁、交出你的傷心、掏出你的煩惱!我命令你換上本日最帥氣好爸爸裝,立即停止加班,回家抱老婆,親小孩」,另類的祝福使平常繁忙嚴肅的辦公室,頓時洋溢柔軟的氣氛!

Panasonic VS6 流血促銷 買再送高級刮鬍刀
今年台灣大哥大特地為父親推出促銷專案,結合最熱門的父親節禮品──刮鬍刀,現在只要購買 Panasonic VS6 並搭配網內一族 401 資費,不但可享貼心價 6,890 元,還送 Panasonic 日本原裝進口電動刮鬍刀乙支。

松下美型機 VS6 大特價 買再送日本刮鬍刀

MOTO U6 新色獨賣 手機話筒、catch 加值包免費拿
帥氣年輕的爸爸,現在是犒賞自己的好時機。台灣大哥大獨家「新色」的 MOTO U6 時尚精品手機可說是今年最好的選擇之一,圓滑流線外型和單手開蓋的獨特開啟設計,只需一手即可操作,透過 VGA 攝錄功能以及藍芽傳輸,隨時記錄生活,或者透過 MMS,將當下的感動拍下來傳送給親友。現在申辦,就能同時擁有日本超人氣手機話筒,及價值 470 元的「catch 熱門哈燒包」,讓你成為隨時掌握行動時尚的帥氣老爹。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品