↑TOP
全部新聞 (34140)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

買 Panasonic VS 系列手機 電漿電視抱回家

[消息來源/Panasonic]

Panasonic 行動電話於 2005 年下半年度,從日本引進最新的 VS 系列行動電話,自上市以來廣受市場好評,使得 VS 系列手機-靓手機及 VS3 自 8 月上市以來,一直高居市場高階手機熱門銷售機種,自 11 月份開始,Panasonic 再度引進最新兩款 VS 系列機機種 VS6 及 VS7,兩百萬的頂級相機鏡頭搭配藍芽傳輸功能,立即引起市場搶購。

買 Panasonic VS 系列手機 電漿電視抱回家

買 VS 手機  250 萬高額獎品等你拿
Panasonic 為感謝消費者的熱烈愛護,自 12 月 24 日開始到 2006 年 2 月 24 日止,特別舉辦「Panasonic VS 手機 樂透三連送」活動,消費者凡於活動期間購買 Panasonic VS 系列手機 (靓手機、VS3、VS6、VS7) 即可參加樂透三連送!高達 250 萬總獎品金額,有數位攝影機、液晶電視、日本原裝進口電漿電視,天天都有大獎送出,超高的中獎機率,要買 Panasonic VS 系列手機就趁這時候!

「天天抽、週週抽、月月抽」─驚喜獎不完
為期兩個月的「Panasonic VS 手機 樂透三連送」抽獎活動,消費者只要於活動期間購買 Panasonic VS系列手機 (靓手機、VS3、VS6、VS7),並將保證書的公司聯,以及具有購買日期的發票或收據的影本,掛號郵寄至松下資訊科技公司,就有機會成為中獎的幸運兒!

買 Panasonic VS 系列手機 電漿電視抱回家

抽獎時間預計從 1 月 9 日開始,每天抽出一個中獎名額,中獎者可得到市價約新台幣 18,000 元的 Panasonic 數位攝影機。未抽中獎品的消費者則有機會再參加「週週抽」活動,每週將會有一位幸運得獎者,得到市價新台幣約 49,000 元的 Panasonic 32 吋 LCD 電視;如果「週週抽」及「月月抽」都無緣獲獎的消費者,則仍機會參加更大獎項的「月月抽」活動,有機會可以把日本原裝進口 Panasonic 42 吋電漿電視,市價約新台幣 114,900 元的超級大獎抱回家!超高的中獎機率以及超好康的贈品,Panasonic 要讓消費者開開心心過新年,人人都有機會拿大獎!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品