具活潑氣息、瀟灑隨性的最新行動電話
以全新概念、針對積極、活躍的消費者所設計的 NOKIA 5210,具備 WAP 功能、並擁有動感的外型設計、獨特的耐磨外殼及強化的耐用性。NOKIA 5210 是專為個性活潑的運動型人士所設計的,它散發出一種活力和隨性的氣息,並具有輕鬆和時髦的風格,可說是一支散發出獨特生活態度的行動電話。依照人體工學設計的 NOKIA 5210 結合了軟式和硬式材質的搭配,使得它握起來既舒服又紮實。同時它也非常輕巧,將有多種獨特的耐磨外殼供選擇,以配合不同的場合和風格。為了加強耐用性,外殼在設計上採用較堅韌的材質、上下彩殼的設計以加強鎖緊結構,提供比一般手機更好的抗塵和抗水功能。

Nokia 5210 介紹圖片
內建動態記憶體
NOKIA 5210 手機只有內建 30 筆聯絡人的電話簿,不過依各系統 SIM 卡的不同,最多可以儲存 250 筆聯絡人。5210 的內置記憶體還可以記錄多達 500 組文字、50 組圖形簡訊、或最多 100 組的行事曆。

獨特支援三倍長的簡訊聊天功能
NOKIA 5210 最大的特色為支援三倍長的簡訊功能,也就是一次可以接受 459 個英文字簡訊,加上預設的心情圖案與圖形與 11 組可編輯的預設簡訊儲存空間,讓您更能與朋友聊到天南地北。
Nokia 5210 介紹圖片 - 1
有溫度計與陰曆換算等獨特功能
為了符合活潑及運動形象,NOKIA 5210 配備了多項獨特的功能,包括計時錶、倒數計時器、和計算運動循環間隔時間的計時器。溫度計也是另一項有趣而便利的功能,可隨時提供周圍環境攝氏、華氏溫度。

NOKIA 5210 的先進功能包括可更換六組螢幕背景、及隨來電鈴聲節奏震動或閃爍背景光等更豐富的鈴聲選項、動態時鐘、陰曆換算、WAP 1.1 行動上網、按鍵自動上鎖、可下載動劃或圖案、6 組特殊效果的圖形編輯器◎ NOKIA 5210 將只有黑色搭配烈橘護套一種基本顏色,不過 NOKIA 5210 推出四種可自行更換的 Xpress-on™ 彩色護套。這款手機的上市時間為 2002 年三月,上市建議售價是 $8800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
觀看更多 Nokia 手機相關討論