↑TOP
全部新聞 (36078)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,598

活力•瞬間即發 玩樂系列新機 Nokia 5210 上市

活力•瞬間即發 玩樂系列新機 Nokia 5210 上市喜歡運動、充滿精力的你是否總希望可以有一支既輕巧又耐用,可以搭配運動時那一身最 IN 行頭的行動電話?諾基亞旗下「玩樂系列」最新手機 Nokia 5210,這支外型搶眼的手機,正是為充滿城市運動家精神的消費者所設計的,即日起在諾基亞行動電話館及全省各大通訊通路銷售,建議售價新台幣 8,800 元。

Nokia 5210 以軟式和硬式二種材質搭配呈現出流暢具動感的外型,將運動元素與時髦風貌巧妙結合。台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「近幾年來由於西方健身風潮吹入台灣,讓現代都會族對於保持健康與活力益顯重視,休閒時從事各種新式運動更成為一種相當受歡迎的生活型態。在行動電話邁入『一人多機』時代的趨勢下,我們認為具有健康意識的城市運動家,在穿上運動裝備,或是套上直排輪鞋的時候,需要擁有一支能夠搭配他們活躍生活型態的手機。Nokia 5210 從外型到功能的設計,都是為了讓這些具有活力生活觀的消費者,可以在運動中也自在地享受行動生活。」

Nokia 5210 的機身輕巧耐磨、握感符合人體工學,除了可配合不同的場合自行更換上下抽換式 Xpress-on 彩色外殼,還配有設計獨特的穿戴式手機包,可以將手機繫在手臂上,享受運動與行動兼具的樂趣。同時,為符合城市運動家活躍的生活方式及運動時的需求,Nokia 5210 配備了多項與運動相關的功能,包括方便紀錄遊戲或運動耗費時間的計時錶、可作為運動訓練時使用的倒數計時器和依循環週期分隔的間隔計時器、以及可以測量華氏及攝氏溫度的溫度計、以及可以搭配不同運動計劃的19種運動訓練圖示。

屬於諾基亞「玩樂系列」的 Nokia 5210,當然少不了深受玩樂一族喜愛的行動娛樂功能。全螢幕的螢幕保護程式功能,可顯示動畫式螢幕保護圖案以及數位式時鐘,還可以透過其WAP功能,下載在 Club Nokia WAP 網站上(https://mobile.club.nokia.com.tw) 提供給會員的螢幕保護程式。另外琥珀色的動感螢幕背景燈光會隨著來電鈴聲閃爍、可製作個人化圖片訊息或是編輯既有圖片的圖片編輯器,以及貪食蛇第二代、星空大戰、彈珠台、撿金豆及記憶遊戲第二代等五種遊戲,並可以透過 WAP 功能至 Club Nokia WAP 網站下載新遊戲關卡,或將遊戲分數上傳挑戰全台灣最高分紀錄!

Nokia 5210 的重量為 92 公克,標準銷售包裝包含:手機(顏色:火焰);BLB-2 750 毫安培鋰電池,通話時間為 2 小時 20 分鐘至 3 小時 50 分鐘,待機時間則為 60 小時至 170 小時;ACP-7 快速輕型充電器;CP-3 穿戴式手機包及使用指南。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品