BenQ 的第一支 GPRS 手機
BenQ 在 2002 Computex 台北國際電腦展中,展出這款十月上市、同時也是 BenQ 的第一支 GPRS 手機 BenQ M560G。這款手機採用隱藏式天線,外型輕盈亮麗,重量只有 79 克,小巧輕薄,將能獲得年輕消費者的喜愛。

內建 GiGi 梁詠琪 最新大碟主打歌『愛情黑盒子』
BenQ M560G 為了滿足『聽覺享受』的快樂需求,內建 20 首最具特色的鈴聲樂曲,不但針對多種曲風,挑選包含古典樂、搖滾樂、爵士樂、電子舞曲、及營造節慶氣氛的應景樂曲如聖誕鈴聲等,更與 GiGi 梁詠琪最新大碟合作,除內建主打歌『愛情黑盒子』鈴聲外,GiGi 更會在其音樂錄影帶中手持 BenQ M560G 電話傳情,Fans 們可得睜大眼睛嚕。

標榜聲光娛樂多功能
BenQ M560G 除了是 BenQ 第一款具備 GPRS 上網功能的手機,也是第一隻隱藏式天線手機。在手機功能部份,BenQ M560G 標榜聲光娛樂多功能,除 16 合弦鈴聲外,還具有 128 種樂器、3 音軌組合選擇,供消費者編輯鈴聲,即使是同一段旋律,也可編輯出不同風味。

而手機本身即提供 500 筆電話簿,每一組人名均可紀錄三筆電話號碼,例如家中電話、行動電話、甚至電子郵件住址也一樣OK。還附有黑名單功能,只要將某一群組、或無號碼顯示的來電設為黑名單,不想接的電話來電時就不會有任何響鈴或震動,輕鬆避免不必要的騷擾,是一支體貼消費者需求,設計貼心的手機。
BenQ M560G 介紹圖片
此外,BenQ M560G 也具有鈴聲下載功能,以及加強型簡訊 (EMS) 來傳送鈴聲、圖形、動畫。在遊戲部份,BenQ M560G 也一改手機遊戲安靜無聲的慣例,提供聲光動感俱佳的 2 款遊戲(含震動功能),揮別遊戲無聲無光無影的時代,樂趣大步升級。◎ BenQ M560G 於 2002 年十月中旬上市,建議售價 $7500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論