↑TOP
全部新聞 (38734)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

內建 GiGi 新歌 BenQ M560G 口袋樂團響樂上市

內建 GiGi 新歌 BenQ M560G 口袋樂團響樂上市128種樂器 百變和絃鈴聲
鎖定時下年輕人『秀自己、現品味』的龐大手機消費市場,BenQ 推出有如「聲光動感口袋樂團」的 GPRS 手機 M560G,標榜聲光娛樂功能、外型輕盈隨性,內附時下年輕人最 Hot 的響樂要求,提供更多的創意空間,讓 18-29 歲年輕族群輕易成為同儕的聚光焦點。M560G 將以 128 種自編鈴聲樂器、最具個人化與獨特性的百變和絃鈴聲、聲光動感俱佳的遊戲,急速攻佔年輕換機市場。

百變和絃鈴聲樂曲,內建 GiGi 最新主打歌,展現豐富曲風
聽膩了一板一眼的單調鈴聲或平板樂曲嗎?M560G 為了滿足「聽覺享受」的快樂需求,內建 20 首最具特色的鈴聲樂曲,不但針對多種曲風,挑選包含古典樂、搖滾樂、爵士樂、電子舞曲、及營造節慶氣氛的應景樂曲如聖誕鈴聲等,更與 GiGi 梁詠琪最新大碟合作,除內建主打歌『愛情黑盒子』鈴聲外,GiGi 更會在其音樂錄影帶中手持 M560G 電話傳情,Fans 們可得睜大眼睛囉!

128 種樂器、3 音軌組合,自編鈴聲天下第一招
好的創意需要好的舞台,M560G 領先以前所未有的 128 種樂器創造自編和絃鈴聲的最高境界,加上三種音軌組合,主旋律、伴奏、鼓聲節奏等不同音軌都可自由發揮。有了古今中外各種樂器音色,就算是同一首歌,也能編出與眾不同的獨特味道,完全切中愛炫、強調獨特自我的新新人類市場走向。

聲光動感遊戲,EMS加強型簡訊,手機樂趣大步升級
M560G 為一改手機遊戲安靜無聲的常態,特與韓國知名遊戲廠商共同開發可媲美電玩、具聲光動感的新世代手機遊戲,揮別無聲無光無影的沈悶,讓手機遊戲樂趣大步升級。例如內建的「舞舞舞/Dance Dance」,即是跳舞機遊戲的手機版,其霓虹三色背光閃動,營造出如真實舞廳般的逼真互動感官享受;「傲氣雄鷹/Air Hawk space shooting」則是經典的太空射擊遊戲,飛機被擊中時會有閃光與震動,提高遊戲臨場感與真實性,遊戲結束時,還可將遊戲分數以簡訊方式傳送給朋友,一起來超級比一比。此外,M560G 擁有可傳送鈴聲、圖形、動畫的EMS加強型簡訊功能,簡訊成為表情生動的溝通工具,喜怒哀樂都讓對方一清二楚!

銀光彩膜(IMR)面版,螢光粉彩雙色機身,輕盈隨性
BenQ M560G 採用隱藏式天線,重量僅 79 克,小巧輕薄,外型輕盈隨性,共有粉彩紅與螢光藍兩色,採用銀光彩膜(IMR)面版,分別搭配優質珍珠白與流光銀機身,散發螢光粉彩,帶出個人特色。而其3色背光,亦可支援來電鈴聲分組,共有 6 種選擇,預計將能獲得年輕消費者的喜愛。

BenQ 的第一支 GPRS 手機,目前全世界最快的GPRS手機(57.6 Kbps)
M560G 為 BenQ 第一支 GPRS 手機,內建 WAP 1.2.1 瀏覽器,支援 Class 10 GPRS,只要 M560G 在手,隨時可透過手機連上無線網際網路,以最快的速度(比家裡的撥接上網速度更快),掌握最即時的資訊。

500 組電話簿,黑名單功能,輕鬆個人管理
M560G 提供 500 組電話簿,每一個聯絡人,均可紀錄三個項目,例如家中電話,行動電話,甚至電子郵件位址。黑名單功能則是實用貼心的設計,只要將某一群組、或無號碼顯示的來電設為黑名單,不想接的電話來電時就不會有任何響鈴或震動,輕鬆避免不必要的騷擾。

“熊出沒注意”的強烈視覺意象 M560G 讓你聆聽無限樂趣
為了凸顯 M560G 極具感染力的鈴聲特色,BenQ 特別邀請美國熊明星擔綱演出廣告片,造價上百萬的機器灰熊擁有逼真的外表、靈活的動作,在廣告片中隨男主角手機鈴聲起舞的滑稽舞姿以及享受 M560G 鈴聲的快樂表情,完整呈現 BenQ 不同凡響的樂趣。明基電通表示,廣告片中強調「聆聽無線樂趣」即在訴求 M560G 要給消費者真正如音樂般樂趣無窮的聽覺享受,連動物也都可能受影響喔。

M560G 代表 BenQ 揮軍講究精緻時尚的華人市場橋頭堡——香港
明基 BenQ 網通事業群行銷副理梁昆得表示,國內手機市場快速進入成熟期,市場普及度讓手機不再單純定位成溝通工具,而是進一步成為具時尚感及代表個人品味和地位表徵的流行配件。BenQ 希望消費者拿著 BenQ 手機,就能感受流行時尚,在操作使用各項優質功能時,能深刻體會「享受快樂科技」的 BenQ 品牌主張。

不斷強調「享受快樂科技」理念的同時,BenQ 網通事業群總經理陳盛穩博士也指出,BenQ 代表的是”Bringing Enjoyment and Quality to Life”,所以,除了使用上的便利性外,品質也是 BenQ 最重視的一個環節,透過精緻的品味與實用的功能提供給消費者愉悅的科技體驗,就是品牌精神在產品上堅持對消費者的承諾。在市場經營方面,BenQ M560G 也將在香港及東南亞地區陸續上市,這是明基手機第一次正式透過分公司在海外銷售,而選擇在講究精緻時尚,對國際主流產品向來挑剔的香港闖關,更充分凸顯 BenQ 對 M560G 訴求聲光動感定位的整體信心。在此之後明基將逐步開拓亞太地區其他市場,長期並計劃進軍國際市場,將 BenQ 品牌推向全球舞台。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品