↑TOP
全部新聞 (38734)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

BenQ M560 九月上市,M770、S830 下半年登場

BenQ M560 九月上市,M770、S830 下半年登場BenQ 端出最 in 的高級規格
國內手機大廠明基電通 BenQ 繼今年 3 月成功推出強調「生活中的即興優雅」摺疊式手機 S630i 與 S620i 後,陸續推出新款手機,包括將於 9 月底上市的 M560G,以及將於第四季亮相的 M770GT、S830C,期望以強調聲光音效、時尚風情及不同功能區別的新機款,在今年下半年的換機熱潮中再創佳績。

因應年底手機市場強敵環伺,BenQ 將以最 in 的高級規格來應戰,其中包含 GPRS、MMS、EMS、JAVA 等最新功能,以及雙螢幕、彩色螢幕和數位相機等多元特色。明基電通無線通信事業本部行銷副理梁昆得表示,國內手機市場快速進入成熟期,手機已不再單純定位成溝通工具,而成為具時尚感及代表個人品味和地位表徵的「生活基材」。他更進一步指出,BenQ 希望消費者拿著 BenQ 手機,就能感受流行時尚,在操作使用各項優質功能時,能深刻體會「享受快樂科技」的 BenQ 品牌主張。

BenQ 預計於 9 月底與香港同步上市的 M560G,採隱藏式天線,標榜聲光娛樂、外型輕盈亮麗等多功能,擁有時下年輕人最 Hot 的需求,像是聲光動感俱佳的 2 款遊戲(含震動功能)、16 和絃鈴聲,還有 128 種自編鈴聲樂器,提供使用者更多的創意空間,讓鈴聲更具個人化與獨特性。
BenQ M560 九月上市,M770、S830 下半年登場
鈦金屬機身 M770GT
另外,預計於第 4 季問市的 M770GT,主要特色為鈦金屬機身,無論是質感或風格,都透露出內斂的都會氣息,加上黑屏反白冷光螢幕,散發全然不同的獨特未來感;而 S830C 則是雙螢幕折疊式手機,採鋁合金機殼,擁有 4096 色、並可容納十行字的的彩色大螢幕,同時,內建 POP3、SMTP 收發功能,能收發任何電子郵件,還可外接數位相機,充分結合時下行動寫真的流行趨勢。而未來產品的定位將持續朝向中、高階機種(含Smart phone)推展。

不斷強調「享受快樂科技」理念的同時,陳盛穩副總經理也指出,BenQ 代表的是”Bringing Enjoyment and Quality to Life”,所以,除了使用上的便利性外,品質也是 BenQ 最重視的一個環節,透過精緻的品味與實用的功能提供給消費者愉悅的

科技體驗,就是品牌精神在產品上堅持對消費者的承諾。在市場經營方面,預計在今年九月份上市 的 BenQ M560G 也將在香港地區上市,這是明基手機第一次正式透過分公司在海外銷售,在此之後明基仍將逐步的開拓亞太地區的其他市場,並長期性計劃進軍國際市場,將 BenQ 品牌推向國際舞台。

自 2001 年底更名為明基電通,迄今明基手機的產量已排名全球第六大(含 ODM 產品),這是消費者及客戶對明基手機製造品質的肯定。而推出 BenQ 自有品牌後,至今年7月底止,BenQ 手機在國內銷量已超過10萬支,對於 9 月將推出的 M560G 及綿密跟上的 M770GT 和 S830C,相信下半年會有比上半年度更亮眼的銷售表現,BenQ 也期許能在 2003 年時達陣取下國內前五大手機廠商的地位。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品