↑TOP
全部新聞 (39054)


管理員
  • 發文: 1,003,503
  • 經驗: 1,024,463

BenQ 2002 年新手機秀展曝光!

BenQ 2002 年新手機秀展曝光!明基電通在 Computex Taipei 2002 台北國際電腦展中,展出一系列的行動電話:包括已經上市,銷售創出佳績的摺疊式 WAP 手機 S620i/S630i、BenQ 第一支 GPRS 手機 M560G、前衛時尚的超薄鈦金屬手機 M770GT、全球最薄 (19mm) 的雙大螢幕摺疊式彩色手機 S830C,以及 BenQ 第一款 CDMA2000 摺疊式手機 C600,展現明基BenQ 在行動電話領域的企圖心與實力。

BenQ 第一款 GPRS 手機 -- M560G
BenQ M560G 除了是 BenQ 第一款具備 GPRS 上網功能的手機,也是第一隻隱藏式天線手機。在手機功能部份,BenQ M560G 標榜聲光娛樂多功能,除 16 合弦鈴聲外,還具有 128 種樂器選擇供消費者編輯鈴聲,即使是同一段旋律,也可編輯出不同風味。BenQ M560G 預計將在七月底上市。

手機主要功能列表介紹如下:
● BenQ 第一款無天線及具備 GPRS 上網的手機
● 內建 16 合弦鈴聲,具有 128 種樂器選擇來編輯鈴聲
● 500 筆電話簿,每組人名可擁有三筆電話號碼
● 三色背光選擇,支援來電鈴聲分組
● 可透過紅外線或是傳輸線與電腦同步聯結
● 完整的聲控功能,可設定聲控撥號與聲控指令或語音備忘錄

前衛時尚的超薄鈦金屬手機 -- M770GT
GPRS 手機 BenQ M770G 採用高貴超薄鈦金屬外殼,具有重量輕、結構強、質感佳的特色,且能有效阻隔電磁波,儼然是手機機殼的完美材質,加上黑屏反白冷光螢幕,散發全然不同的獨特未來感。M770GT 並具有藍、黃、紫三色背光顯示,使用者可自由設定,藉由不同的背光,傳達手機的各種狀態,如來電群組及操作模式等。BenQ M770GT 預計將在第三季上市。

全球最薄的雙大螢幕摺疊式彩色 GPRS 手機 -- S830C
BenQ S830C 是目前已知全球最薄的雙螢幕手機,機身厚度僅僅為 19mm,算算還不到兩公分呢!而新新人類最在意的彩色螢幕,除了標榜大尺寸螢幕之外,在色彩部份也是具備 4096 色,使用像來電大頭照或是 EMS 簡訊運用等等,色彩將不失真而呈現較好的效果。BenQ S830C 預計將在第三季上市。

手機主要功能列表介紹如下:
● 全球最薄的雙大螢幕摺疊式彩色 GPRS 手機
● 內建 16 合弦鈴聲,強大的圖像鈴聲編輯器方便操作
● 具備免持擴音功能,支援來電鈴聲分組
● 可透過紅外線或傳輸線與電腦聯結
● JAVA 程式應用,POP3、SMTP 等電子郵件收發
● 完整的聲控功能,可設定聲控撥號與聲控指令或語音備忘錄

BenQ 第一款 CDMA2000 摺疊式手機 -- C600
雖然台灣不使用 CDMA 系統,因此這款手機將無緣在台上市銷售。但是 BenQ 繼不久前公佈 CDMA 研發結果,隨即就在本次秀展中展出採用 CDMA2000 系統,擁有機卡分離、和絃鈴聲、螢幕動畫、短訊傳送鈴聲等娛樂性功能的摺疊式手機 C600。藉著這款手機的誕生,明基電通可以對外展現同時掌握 GSM 與 CDMA 兩種技術,證明其研發技術水準不落國際大廠之後!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品