NOKIA 3350 以創意詮釋樂趣與流行
諾基亞在香港的「驚艷生活 Colours of Life」活動中,宣佈將推出最新一支以溝通樂趣為訴求的行動電話—NOKIA 3350。NOKIA 3350 具有多種新穎有趣的個人化功能,將引起喜歡享受創意、追求最新娛樂及溝通方式的消費者的共鳴。

諾基亞行動電話事業部亞太區策略行銷副總裁駱士東(Nigel Rundstrom)表示:「NOKIA 3350 最大的特色在於溝通的樂趣與創意。全新的圖片編輯器可讓使用者在特別的日子與場合,製作個人化的圖片訊息。由於訊息功能在亞太區的許多市場都大受歡迎,我們相信喜愛個人化及趣味溝通方式的消費者,必定會喜歡 NOKIA 3350。」

獨特個人化功能讓訊息服務更好玩
有了 NOKIA 3350,使用者可以將鈴聲設定為簡訊提示音,或者發揮創意編寫屬於自己的簡訊提示音,讓行動電話更加個人化。NOKIA 3350 的螢幕背景光還會在來電時隨著鈴聲的節奏閃爍,更增添了接聽電話時的樂趣。使用者也可以下載情境操作模式的名稱、系統業者標誌、及鈴聲,讓行動電話更加個人化。除了標準銷售包裝所配的寧靜藍(Peace Blue)外,NOKIA 3350 有七種顏色的彩殼可供選擇,分別為激情紫(Purple Passion)、高雅橘 ( Opal Orange)、寶石紅(Ruby Red)、天堂綠(Groovy Green)、勇氣紅(Valour Red)、善變橘(Variety Orange)、及夢幻藍(Vision Blue)。 ◎ Nokia 3350 於 2002 年 01 月 28 日推出,在諾基亞行動電話館及全省各大通訊通路銷售,建議售價為新台幣 $6,600 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論