30 萬畫素相機 橫向拍攝也可以
直立式的 SC3,外表酷似 X100 與 X200 的綜合體。其搭載了 30 萬畫素數位相機,不僅可以直的拍,就算橫向拍攝也可以。當照片呈現在 6 萬 5 千色的螢幕上,也表現得相當精美。

通訊新色彩 簡訊變活潑
SC3 擁有簡易輸入繪畫文字的特色,例如右 p(^-^)p、 *^.^* 。你可以輸入 40 個你最喜歡的符號到手機裡,隨時在簡訊中加上活潑的表情,讓文字的傳達更豐富。

紅外線、MMS 檔案傳輸無界線
擁有紅外線傳輸的 SC3,在傳輸檔案時,就不需侷限於傳輸線的牽絆了。你可以與其他手機做檔案的互傳,無論是照片或鈴聲都可以透過紅外線的輔助。另外,支援 MMS 的 SC3,讓你能夠將拍下的照片與朋友即時互相分享,將快樂的氣氛帶給你的死黨們。◎ Panasonic SC3 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論