三星首款無天線摺疊機
2003 年八月底三星電子在台展示了五款新手機,這些手機全是從韓國熱賣的 3G 機種中挑選出來,功能上經過改變再引進台灣。其中 SGH-E708 是三星首支在台灣推出的無天線摺疊式相機手機,外型十分雅緻,深具時當內斂感。Samsung SGH-E708 介紹圖片

OLED 動畫螢幕
具備有 6 萬 5 千色主螢幕的 Samsung E708,外螢幕採用 256 色 OLED 面板,平時除了可以顯示時間與手機資訊之外,也有待機動畫與自拍時的取景預覽功能。而且沒有視角的限制,斜著看螢幕也 OK!

可闔蓋自拍及連拍
Samsung E708 內建 30 萬畫素數位相機,且拍照功能豐富。可闔蓋後透過外螢幕自拍,且支援 6、9、15 連拍功能,6 段明暗調節、5 倍變焦、2 種快門聲音,並可選擇照片尺寸。圖片編輯效果也少不了,可加入特效、相框、以及將照片旋轉等等。

MMS、Java 齊備
外型突破以往銀色為主調的 Samsung E708,功能也躍進一步!是三星首款兼具 MMS、JAVA 的摺疊機種。除了內建兩款 Java 遊戲之外,還可下載更多 Java game,天天換換新選擇!

Samsung SGH-E708 介紹圖片小牛皮件上身 品味行頭加分
三星電子於 2004 年六月推出 SGH-E708 限量精裝版,和機身配色相同的尊貴外盒,印上 Samsung 雷射 Logo,質感不輸精品禮盒。其中精裝版所特有的紅色款式,在限量 2000 套結束後將不再販售。

分上下兩層的禮盒,上層除了手機本身之外,還附有三星向德國 Marco 名廠訂製的小牛皮名片夾及鑰匙環,車線細緻、用料紮實,純黑色調搭配簡潔設計,與 E708 的極簡本性不謀而,是精裝版的魅力所在!下層則是座充、光碟片、傳輸線、耳機及電池等原廠全配備一應俱全。

三星 E708 精裝版的主人還有免費下載的尊容服務,只要連上 Samsung Fun Club(//tw.samsungmobile.com/)註冊後,便可獲得 708 點免費點數,讓你隨心所欲地下載由 Samsung 官方所提供的各式和弦鈴聲、彩色圖片及 Java 遊戲,行動生活更加充實。◎ Samsung SGH-E708 於 2004 年 2 月底上市,建議售價 18800 元。2004 年 6 月推出 SGH-E708 限量精裝版,附上兩組來自德國的精美皮件-小牛皮名片夾及鑰匙環。同時,還新增添了紅色妝扮,與原本的藍色款各限量 2000 套,全配建議售價為 18,000 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-20,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢