↑TOP
全部新聞 (35867)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

輸人不輸陣!三星發表五款彩色新機

【記者/劉思瑩報導】

輸人不輸陣!三星發表五款彩色新機因應市場需求 推出不同形態新機
台灣三星電子表示將在下半年推出的五款新機,皆以內建數位相機、MMS、JAVA 等多媒體服務為主要配備。在功能上力求完美,追求零維修率的目標;外型上則是採取摺疊式和直立式機種並重,以高品味的設計風格打造內外皆美的高階手機,並隨著訴求族群的不同而在手機功能上調整改變。

三星此次所推出的新機種,主螢幕皆是六萬五千色,甚至最高更可到 26 萬畫素,而且採用比 TFT 省電約 50% 的 TFD 面版技術,讓手機待機時間更長、顏色呈現更精采。除此之外,三星電子根據市調資料認為直立式手機在台灣其實仍有特定族群喜愛,為了提高市佔率,因此未來將會將直立式機種列入行銷重點。由於市調資料也指出,直立式手機的使用者當中,年輕族群佔了大部份,因此三星未來的直立式手機都將支援 JAVA 遊戲的下載,以迎合年輕人的需求。這五款造型新穎、功能齊全的多媒體彩色手機,預計將是三星帶動下半年民眾換機風潮的最佳利器。

年輕族群的新歡~SGH-C108
主打學生及新潮一族等年輕族群的 SGH-C108,以來電時可一手輕易拿握的輕巧外型,搭配優美的 40 和弦鈴聲,讓不愛帶太多東西在身上的青少年們,可以隨身帶著走。SGH-C108 並支援紅外線傳輸及 JAVA 遊戲的下載,搭配 6 萬 5 千色的彩色螢幕,玩手機將成為每天生活中不可缺少的娛樂!

抓得住各個角度的你~SGH-V208
SGH-V208 是三星第一款支援 MMS 的照相手機,內建 10 萬畫素的數位相機,採用可 180 度旋轉的 CCD 鏡頭,讓你可盡情拍攝各種不同角度的畫面。SGH-V208 並擁有可儲存 500 張照片的容量,加上更為省電、亮度更高的 TFD 螢幕,只要是 SGH-V208 拍出來的照片,其他的手機都要靠邊站囉。

鏡頭置中讓你美麗亮相~SGH-P108
擁有圓弧造型的折疊式手機 SGH-P108 ,相機鏡頭置於外蓋上方的正中央,拍照時十分方便,再也不用搬東移西地找最適合的角度拍攝; CCD 鏡頭讓畫質更為清晰,並同樣擁有可存 500 張照片的容量,只要快門一閃,隨時隨地漂亮入鏡。

造型新潮的無天線設計~SGH-E708
SGH-E708 是三星第一款無天線式的摺疊式手機,體積輕巧,造型新穎。外螢幕為 256 色的 OLED,除了畫質呈現鮮艷外,還可做跑馬燈式的瀏覽,觀看來電時十分特別。SGH-E708 內建 VGA 相機、 CMOS 鏡頭,雖然相機畫素目前還不清楚,但根據三星表示,SGH-E708 的相機畫素將是這五款新機中最高的,加上可儲存 1000 張照片的超大容量,SGH-E708 的照相功能令人相當期待。

可玩 JAVA game 的照相手機~SGH-X718
你是愛玩遊戲又想自拍的新新人類嗎?終於有手機可以滿足這二項需求了。 SGH-X718 除了內建可旋轉鏡頭的相機外,還支援 JAVA 、紅外線傳輸等,讓使用者不但可以隨拍隨玩,還可利用 MMS 傳送給麻吉死黨,讓大家一起享受多媒體手機帶來的科技新生活!

配合新機上市 相關服務更多元
三星電子主任賴明嵩表示,這五款新機將在下半年陸續上市,九月先推出主打年輕族群的 SGH-C108 以及高階手機 SGH-V208。而為了有效地防堵水貨機的猖獗,三星未來在手機定價上將致力於合理化,讓消費者以平實的價格擁有高科技手機。

為了配合新機上市,三星計劃在十月份推出 Fun Club 線上服務總部的加值服務,預計將和 YAMAHA、EMI 等公司合作,提供圖鈴、Java 遊戲下載服務。除此之外,三星預計在十月份推出原廠配件販售,像是原廠皮套、免持聽筒等,以滿足消費者的各項需求。至於最近炒得火熱的 3G 手機,三星表示還會繼續與亞太寬頻合作,在適當時候將會發表第二款 3G 手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品