Pantech 首款與亞太寬頻 CDMA2000 系統合作
韓系品牌 Pantech 雖在韓國已有 CDMA 系列的手機,不過,這款 CB100 乃是 Pantech 首款前進台灣 3G 系統的前鋒。而這也是 Pantech 首度與亞太寬頻合作,採用的是 CDMA2000 系統,相信在韓國已有充足 3G 系列手機的 Pantech,這次與亞太合作的 CB100 表現必定不俗。Pantech CB100 介紹圖片

時尚風味十足
CB100 沒有支援外螢幕,優點是整體面板上更能夠呈現一致性的設計感。有菱有角的外型線條,讓 CB100 更充滿了前衛時尚的氣息。而面板中間還巧妙的加了來電指示燈,提醒你電話來囉!

16 和弦、高彩螢幕
CB100 雖非目前最高檔的 64 和弦,但 16 和弦鈴聲的聲音頻率,由於和弦較為簡易不複雜,所以當響鈴響起時,將更容易注意到它的存在。在螢幕表現方面,CB100 採用的為 6 萬 5 千色 STN,高彩的色系,讓螢幕畫面能更為逼真而細緻。◎ Pantech CB100 於 2005 年 2 月 5 日上市,搭配亞太行動嘻話358,特價 3280元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Pantech 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢