可橫向輸入的卓越系列手機
諾基亞在澳洲黃金海岸與法國尼斯發表卓越系列手機 Nokia 6820,具備完整的鍵盤式輸入 (Qwerty) 及 5 向控制鍵,手機可兩邊橫向延伸出電腦鍵盤,方便消費者快速輸入文字和上網。Nokia 6820 支援三頻、MMS 及 Java,及專為行動專業人士的需求所設計的個人資料管理功能 (PIM),以先進行動語音、連線與配件大幅提升行動通訊效率。Nokia 6820 介紹圖片

企業解決方案專業手機
諾基亞企業解決方案終端裝置事業部資深副總裁沙凡德 (Niklas Savander) 表示:「根據諾基亞最新的研究調查發現,不論規模大小,許多企業為了增進生產力和改善流程,都將電子郵件和訊息存取列為第一優先考量,積極尋找能在行動中存取重要企業資訊的解決方案,而擁有完整訊息功能的 Nokia 6820 在輸入資料、網路資源存取的高效率表現,及小巧的設計都是為專業人士需求所量身訂做的。」

Nokia 6820 提供使用者多種電子郵件選擇,內建符合無線傳送規格的電子郵件應用軟體 (POP3、IMAP4、SMTP),更支援部分電信業者提供的企業和個人電子郵件帳戶服務。此外,使用者還可利用 EDGE / EGPRS 技術以手機存取電子郵件。

◎ Nokia 6820 因其獨特的掀蓋式設計而冠上「鱷魚機」的封號,在 2004 年 2 月份上市,建議售價為 14,800 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-11,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Nokia 手機品牌相關討論
  • 價格走勢