↑TOP
全部新聞 (35208)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

Nokia 6820 鱷魚機年後與你相見

【記者/徐梅菁報導】

掀蓋式設計「鱷魚機」農曆年後上市
諾基亞即將在農曆過年後推出 Nokia 6820,因其獨特的掀蓋式設計而冠上「鱷魚機」的封號。Nokia 6820 具備有 4096 色、16 和弦鈴聲,並且擁有藍芽傳輸功能,方便作電腦與手機間的資料管理。預計在二月份上市的鱷魚機,建議售價為 14,800 元。

Nokia  6820 鱷魚機年後與你相見

現代孟嘗君 掌握資訊有一套
以 25 至 35 歲的商務人士為訴求的 Nokia 6820,被賦予現代孟嘗君的形象。台灣諾基亞行動事業部總經理黃思齊表示,現代孟嘗君講究自己的特色,並擅於利用行動電話維繫與累積人脈,手機裡總存著極多聯絡資訊,並常利用訊息及電子郵件服務,為事業、生活加分。Nokia  6820 鱷魚機年後與你相見

記者會中請來知名作家兼媒體人蔡康永,代表著集智慧、歷練於一身的現代孟嘗君,他認為 Nokia 6820 的個人資料管理功能,可幫助他整合各種資訊,獨特的中英文全鍵盤設計及三頻、藍芽功能,在聯繫朋友及資料分享時更為即時方便。

電腦鍵盤輸入新體驗 複習全民英檢新工具
具有三頻的 Nokia 6820,不但可以遊遍全球,富科技感的外型看似平凡,但卻有著豐富的功能。在展開後隨即可延伸出一對中英文鍵盤,極類似電腦鍵盤,並具有五向控制鍵,使習慣於傳統按鍵的使用者,能夠保持功能表操作及瀏灠上網的效率;而 XHTML 瀏灠器則能提供更豐富的行動上網經驗。特別的是可從內建的 Joy-Box 上,免費下載 X-GEPT 全民英檢複習程式,包含三等級,每一等級具十一個單元,使行動電話成為學習語言的新工具。

Nokia  6820 鱷魚機年後與你相見

年後數款藍芽新機亮相
在這款支援藍芽的 Nokia 6820 登場後,緊接著年後即將加入市場的則有兩款支援藍芽的 Nokia 7600,結合 GSM 雙頻與 WCDMA 的雙模機種;以及 Nokia 6230,內建相機、Java、MMS 功能、MP3 播放器。Nokia 表示,今年約有兩成左右的新手機,都將配備有藍芽功能。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品