↑TOP
全部新聞 (35181)


管理員
  • 發文: 1,003,118
  • 經驗: 1,022,267

全鍵盤手機創新意 打開 Nokia 6820 見真章!

【記者/徐梅菁報導】

全功能鱷魚機 Nokia 6820全鍵盤手機創新意 打開 Nokia 6820 見真章!
諾基亞最新上市的鱷魚機 Nokia 6820,外型看似與一般手機無異,展開後卻是大有文章!竟能隱含一對中英文全鍵盤,且整支手機的重量不因多加入的鍵盤而過重,僅僅只有 100 克而已。

除了出色的全鍵盤設計之外,Nokia 6820 在功能方面也是毫不遜色。Nokia 6820 支援三頻、MMS 及 Java、並具備紅外線、藍芽傳輸功能,及專為商務人士量身訂作的個人資料管理功能 (PIM),大幅提升行動通訊效率。在娛樂方面,內建 10 萬畫素數位相機,可拍照也可錄影。另外還內建 5 款聲色遊戲。

全鍵盤快速發送訊息與郵件
未展開的 Nokia 6820,可使用透明的五向控制搖桿,操控所有功能選單;搖桿並會發出白色亮光,在夜間時能有清楚的照明效果。將鍵盤往上翻開之後,螢幕馬上自動轉向 90 度,變成橫向顯示。這時仍能以搖桿控制功能選單,再搭配與電腦鍵盤相似的中英文全鍵盤,使得文字輸入上有更優異的表現。

全鍵盤手機創新意 打開 Nokia 6820 見真章!

一向貫用單指操控鍵盤的姆指族,也許對中英文全鍵盤的使用不習慣,不過全鍵盤因為有完整的按鍵,不論中打、英打,選字時都更快速,直接按上對應鍵即可,不像傳統的鍵盤,有些字元必須按很多下才會出現。輸入法也可以用符號鍵加上 SHIFT 鍵直接切換,不論在傳簡訊、郵件、多媒體訊息的發送上,都有更高的效率。

全鍵盤手機創新意 打開 Nokia 6820 見真章!

獨創全民英檢程式 學習英文不打烊
非常特殊的全鍵盤設計,不只能夠應用在發送訊息上,更有 Nokia 6820 專屬的全民英檢程式。只要上網下載全民英檢複習程式 (X-GEPT),就可透過中英文全鍵盤練習英文。

全民英檢程式共分為初、中、高三個等級,系統針對每個等級皆內建了一個單元題庫。測驗時必須使用鍵盤輸入正確的單字,如果答案不正確,系統會要求您再試一次。若是答對了,系統還會提示該試題的中文解釋。完成了單元測驗後,可刪除題庫以節省手機空間,也可再下載更多的單元題庫,每個等級有 11 個單元,可作充份的練習,讓手機變成一種學習工具。

全鍵盤手機創新意 打開 Nokia 6820 見真章!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品