首款支援 JAVA 直立式手機
三星電子在 2003 年八月底展示了五款未在台灣曝光的新手機,其中一款訴求 SIMPLY BUT SMART 的 SGH-C108T,是三星在台推出的首款支援 JAVA 直立式機種。C108T 在上市之際才突然改變命名,原型號為 C108,多出來的「T 」是「Taiwan 台灣」之意。

Samsung SGH-C108T 介紹圖片超薄的 17 mm 機身
針對學生族群而設計的 C108T 具有超薄的 1.7 公分、輕巧的 76 公克機身。小而薄的機體,搭配著俐落的線條設計、與霧銀色系機殼,就像是精靈飛舞般,玩弄股掌間怡然自得。

彩色 UFB 液晶螢幕
雖為彩色入門機種,但 C108T 仍配備有六萬五千色的 UFB 液晶螢幕 (Ultra Fine & Bright),解析度比 STN 螢幕高兩倍,耗電量也少一半,兼具高彩與省電的優點。 ◎ Samsung SGH-C108T 於 2003 年 12 月初上市,建議售價為 6990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論