Intel inside 並採用微軟平台
結合國際一級大廠的頂尖技術,所開發出來的產品果然是不同凡響!Mio 8380 採用微軟 Smartphone 2002 作業系統,擁有超強的軟體相容功能,讓手機與電腦不論是下載或同步都變得更便捷。另外,Mio 8380 採用 Intel Xscale 200 MHz 中央處理器,內建 32MB ROM 及 16MB SDRAM,超大的記過容量與擴充性,讓神達電腦的第一支手機 Mio 8380 直接被升等成為掌上型電腦,也讓國產手機更上一層樓。
Mio 8380 介紹圖片
相機、攝影功能一應俱全
內建 11 萬畫素 CMOS Type 鏡頭,擁有數位變焦功能,讓你遠拍近拍、調整明亮度都不成問題。手機的攝影功能可以不限時間區段錄製,想把記憶體拍到滿再停止也OK,在實際拍攝上,使用 128 MB 的 SD 卡,約可連續拍攝一個半小時。

可播放 MP3 音樂、MPEG4 影片
Mio 8380 內建 Windows Media Player,可播放多種電腦常見支援的格式,如:WMV、WMA、Midi、WAV、MP3 格式。而內建的 Video Player 軟體,更可播放 MPEG4 壓縮格式。使用者直接從電腦上下載至手機的音樂檔、影像檔,皆不須再經過任何的轉檔手續,即可在手機上播放。
Mio 8380 介紹圖片
支援 SD、MMC 卡擴充
對於可照相的手機而言,記憶體不足是最大的忌諱,而一部可照相又可攝影的手機,對記憶體的需求更是重要。有鑑於此,Mio 8380 雖然已經內建 16 MB 記憶體,不過為了滿足使用者需求,於機身側方提供 SD、MMC 卡的記憶體擴充槽,最高可支援至 256 MB,不論使用者要拍照、攝影或是下載影片至手機觀賞,使用擴充記憶體就不用再擔心手機記憶體不足。

內建 MSN、Outlook 及 IE 瀏覽功能
自從 Windows XP 內建 MSN Messenger 後,MSN 已取代了ICQ 成為大部分人使用的一項溝通軟體。現在 Mio 8380 也內建 MSN Massager,透過 GPRS 上網,使用者不論是在路上或學校,都可以和朋友來段 MSN,而且使用介面就和電腦沒什麼兩樣!另外,還支援 Internet Explorer 上網,使用者可恣意瀏覽網頁,還可以使用 Outlook 收發 e-mail,不論是免費信箱或是公司信箱,皆無限制,感覺就像是部可帶著走的電腦。Mio 8380 介紹圖片◎ MiTACE Mio 8380 在 2003 年 6 月底上市,建議售價 16800 元。標準包裝:手機、電池、座充、旅充、可換式電源供應器 DC 端、耳機、皮套、USB 同步傳輸線。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Mio 手機相關討論