↑TOP
全部新聞 (37120)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

絕地大反攻! Mio 衛星導航手機 A701 曝光

[記者/楊皓文 構圖/李依霜]

智慧手機急先鋒  Mio 捲土重來大反攻
曾經推出台灣首款智慧型手機 Mio 8380、一度風靡全台的神達電腦,經過兩年的沉潛後,去年成立宇達電通將 Mio 品牌獨立,專注在智慧型 PDA 產品。在 GPS 系列機種陸續開花結果之後,此番揮軍捲土重來,挾著擅長的 GPS 技術反攻智慧型手機市場,即將推出一款內建 GPS 衛星定位導航功能、採用微軟作業系統的智慧手機 Mio A701。

絕地大反攻! Mio 衛星導航手機 A701 曝光

外型簡潔 配備頂級
Mio A701 採用微軟 Windows Mobile 5.0 作業系統,搭配 Intel Xscale 520 MHz 中央處理器,內建 64MB ROM 及 128MB SDRAM 的超大記憶容量,也備有 SD/MMC 記憶卡擴充插槽。手機採用直立式造型與 2.7 吋高解析度的觸控式螢幕,具備了 130 萬像素相機、三頻、藍芽 v1.2、GPRS 等功能,硬體規格相當高檔且亮眼。

絕地大反攻! Mio 衛星導航手機 A701 曝光

獨一無二! 全新整合 GPS 天線模組
Mio A701 手機採用的是與 Mio GPS 旗艦機種 268 同樣的 SirfStar III GPS 晶片,定位的精確度相當成熟。另外值得一提的,是 A701 整合於手機頂部的 GPS/GSM 雙天線模組,能有效縮減手機尺寸,讓使用者不需要帶著笨重的 PDA 搭配一片插卡式 GPS ,或是拿著一支智慧手機搭配一顆藍芽 GPS 模組,只要一機在手,就能輕鬆體驗衛星定位導航的樂趣。

A701 手機內建用以 Mio Map 導航地圖,除了支援台灣與大陸地區之外,日前還推出可支援英、法、德、義、荷、西班牙等六國語言的北美及西歐地圖,讓 Mio A701 變成具備跨國導航功能的國際型 GPS。

絕地大反攻! Mio 衛星導航手機 A701 曝光

殺手級應用大結合
GPS 功能已經讓 PDA 廠商找到回春之路,宇達電通目前光靠 Mio 系列產品的熱賣,已經名列全球前五大 GPS/PDA 品牌,可以想見目前市場對導航功能的需求正日益蓬勃,再加上手機已經成為人人必備的通訊產品,Mio A701 有效地整合三頻手機與全球定位導航功能,並且刻意控制外型體積,的確會是開車族與戶外旅遊族的不錯選擇。據了解,Mio A701 近期將會先在歐洲市場亮相,最慢年底以前也會在國內市場正式推出。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品