阿爾卡特彩色手機來囉!
Alcatel 在 3GSM 世界論壇中,發表了 2003 年即將上市的四款彩色螢幕手機,包括有:OT332、OT531、OT535、OT735。其中 OT535 大方亮麗的外型,搭配類似金屬的外殼,而且還是 Alcatel 在台推出的首款彩色螢幕手機,不但有支援 MMS、GPRS Class 10,並且可以下載遊戲及圖鈴等等。OT535 於 2003 年七月底正式在台上市,並交由神腦與聯強代理,建議售價為 NT$ 7290 元。Alcatel OT535 介紹圖片

4096 色的大尺寸彩色螢幕
Alcatel OT535 擁有 4096 色的 CSTN 彩色螢幕,以及 128X128 的高解析度,配上 33X33 毫米的大尺寸螢幕,讓你的照片更清楚、更傳神,讓你的愛人天天看到你!

特殊的橫向螢幕加發射鍵
無聊嗎?不妨拿出 OT535 Game Boy 享受一下遊戲激戰的樂趣吧!Alcatel OT535 特殊的橫向螢幕加上螢幕左上方的發射鍵,再搭配五方向搖桿,完全重現 Game Boy 的原味!OT535 內建兩組刺激的遊戲,也支援 WAP 遊戲下載功能。

Alcatel OT535 介紹圖片單鍵變換佈景主題
為了提供更佳的個人化需求,OT535 內置四種『佈景主題』,也可以依照個人愛好搭配不同的圖片、動畫、鈴聲和聲音,設計出一組獨特的氣氛主題,讓你們的兩人世界更貼近彼此!

支援 MMS 多媒體簡訊
編輯一封傳送有感覺的訊息,浪漫的圖像、多情的文字、悅耳的音樂,充分展現出個人的特色,讓你的愛意更方便、更特別!

獨特的 VMS 語音簡訊
不擅長花言巧語的你,可得好好利用 VMS 語音簡訊了,讓害羞的你也可以留下綿綿情話,長達 60 秒鐘的語音簡訊,可以讓你表達心中的想法、把愛大聲說出來!Alcatel OT535 介紹圖片◎ Alcatel OT535 於 2003 年 7 月上市,建議售價 7290 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論