↑TOP
全部新聞 (37162)


管理員
  • 發文: 1,003,202
  • 經驗: 1,022,828

阿爾卡特首款彩色 MMS 手機 OT535

【記者/徐梅菁報導】

阿爾卡特首款彩色 MMS 手機 OT535邁向彩色新世界,OT535 多彩上市
繼今年初在德國 CeBIT 展發表今年即將推出的 OT332、OT531、OT535、OT735 四款彩色手機後,OT535 終於在台灣正式亮相,阿爾卡特從此向彩色新世界邁進一大步。

隨著市場紛紛推出彩色螢幕搭配多媒體簡訊功能的手機,消費者對於手機的功能需求與使用習慣也在逐漸改變中。阿爾卡特台灣區處長黃淑楨表示:阿爾卡特未來將朝此方向全面進攻,陸續推出多款符合消費者需求的產品,預計下半年度將會推出內建數位相機功能的手機(OT735)。

視覺新享受,創造繽紛色彩
OT535 擁有 33x33 mm 的超大螢幕尺寸,具有 4096 色炫麗色彩以及 128x128 pixels 的高品質解析度。此外,手機在使用時,整體按鍵皆會透出白光,讓使用者不論在白天或夜晚使用 OT535,螢幕顯示與按鍵都易於辨識與使用,上市時將推出「晶鋼藍」、「碳纖灰」及「火艷紅」等三種金屬質感彩殼。

阿爾卡特首款彩色 MMS 手機 OT535

螢幕橫向顯示,激發遊戲樂趣
OT535 最大的特色在於它獨特的遊戲功能設計,除了內建「3D射擊遊戲」和「彈珠台」兩款趣味遊戲之外,同時還加入了遊戲下載的功能,使用者可以透過手機輕鬆下載線上遊戲。獨創的螢幕橫向顯示功能以及特殊遊戲發射鍵與搖桿的設計,將能激發手機遊戲新樂趣,讓 OT535 在遊戲的表現上更為出色。

OT535情人節甜蜜預購活動開跑囉!
OT535 將在下週起鋪貨上市,交由神腦與聯強國際代理銷售,單機建議售價為 7290 元。另外,為配合七夕情人節的來臨,阿爾卡特展開「OT535情人節甜蜜預購活動」,在 PCHome 網站預購手機,即可獲得「阿爾卡特 OT535 臨時情人節Party」免費入場券兩張;購買情人組合(雙機),再額外附贈「幸運草愛戀對戒」或「亞都麗緻大飯店英式下午茶券」兩張。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品