↑TOP
全部新聞 (37079)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,809

阿爾卡特彩色手機來囉!OT535 本月底上市

阿爾卡特彩色手機來囉!OT535 本月底上市OT535 臨時情人配對活動
OT535 是 Alcatel 在台推出的首款彩色螢幕手機,並配合七夕中國情人節舉辦首購活動:只要購買 OT535 即可獲得阿爾卡特 OT535 臨時情人節 Party 免費入場券兩張,帶你的情人一起來歡度七夕!如果同時購買 OT535 雙機情人組合,還可額外獲得幸運草愛戀對戒或亞都麗緻大飯店英式下午茶券兩張,數量有限,只給最有情意的你喔!

立即前往 OT535 臨時情人配對 活動

4096 色的大尺寸彩色螢幕
Alcatel OT535 擁有 4096 色的 CSTN 彩色螢幕,以及 128X128 的高解析度,配上 33X33 毫米的大尺寸螢幕,讓你的照片更清楚、更傳神,讓你的愛人天天看到你!

阿爾卡特彩色手機來囉!OT535 本月底上市特殊的橫向螢幕加發射鍵
無聊嗎?不妨拿出 OT535 Game Boy 享受一下遊戲激戰的樂趣吧!Alcatel OT535 特殊的橫向螢幕加上螢幕左上方的發射鍵,再搭配五方向搖桿,完全重現 Game Boy 的原味!OT535 內建兩組刺激的遊戲,也支援 WAP 遊戲下載功能。

單鍵變換佈景主題
為了提供更佳的個人化需求,OT535 內置四種『佈景主題』,也可以依照個人愛好搭配不同的圖片、動畫、鈴聲和聲音,設計出一組獨特的氣氛主題,讓你們的兩人世界更貼近彼此!

支援 MMS 多媒體簡訊
編輯一封傳送有感覺的訊息,浪漫的圖像、多情的文字、悅耳的音樂,充分展現出個人的特色,讓你的愛意更方便、更特別!

獨特的 VMS 語音簡訊
不擅長花言巧語的你,可得好好利用 VMS 語音簡訊了,讓害羞的你也可以留下綿綿情話,長達 60 秒鐘的語音簡訊,可以讓你表達心中的想法、把愛大聲說出來!

交由神腦與聯強代理
OT535 將在七月底正式上市,並交由神腦與聯強代理,建議售價為 $7290 元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品