諾基亞玩樂系列的第一支 MMS 手機
Nokia 3530 具備 4096 色彩色螢幕、MMS 多媒體訊息服務和 Java 技術,是專為喜歡以更豐富有趣方式溝通的年輕族群所設計的。除了具有新穎的外觀設計外,Nokia 3530 也支援和絃鈴聲 (MIDI)、應用程式與桌布下載等個人化功能。

諾基亞行動電話事業部亞太區行動電話事業處處長 Tomi Paatsila 表示:「對於愛好以更豐富的方式與朋友和家人保持聯絡的族群而言, Nokia 3530 以具競爭力的價格,將彩色螢幕、多媒體訊息和 Java™ 技術整合在一起,將帶給玩樂系列的消費者更多溝通樂趣。我們相信 Nokia 3530 的彩色螢幕將會使多媒體訊息變得更具有吸引力,帶動多媒體訊息的起飛。」

除了豐富使用者的多媒體訊息經驗及行動遊戲樂趣外,4096 色的彩色螢幕還可增強 WAP 瀏覽、日曆輸入和電話簿等功能。透過 Java™ 技術,Nokia 3530 使用者可以享受預先安裝的 Java 應用程式,以及隨時下載從互動圖形式遊戲到其他增強手機功能的動態應用等 Java 應用程式。

Nokia 3530 的其他主要個人化功能包括和絃鈴聲 (MIDI)、桌布、彩色圖形、圖片、遊戲關卡和系統標誌。在亞太地區,Nokia 3530 採用 BLC-2 1000 毫安培鋰電池,通話時間長達 2 小時 30 分至 4 小時 30 分,待機時間長達 13 天,並提供多種可互換的 Xpress-on Active 彩殼。當來電鈴聲響起時,彩殼會亮起、並隨著鈴聲節奏閃動,讓手機變得更有趣味。◎ Nokia 3530 於 2003 年一月底上市,建議售價為 $6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論